ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Артиллерия под видом «гуманитарки». Что привезли российские грузовики. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Артиллерия под видом «гуманитарки». Что привезли российские грузовики. Видео

Артиллерия под видом «гуманитарки». Что привезли российские грузовики. ВидеоОчередная «братская» помощь прибыла в Донецк в виде белых грузовиков, которые должны были быть забиты гречкой и стройматериалами. Но…

Очередной (по-моему, уже все сбились со счета) гумконвой с России прибыл в Донецк. И, как обычно, без документов и досмотра украинскими или международными службами. Не царское это дело – мы ногой открываем двери границы соседнего государства и везем сюда орудия убийства и непосредственно убийц украинского народа. Именно так можно расценить поведение соседнего враждебного государства, которое продолжает делать хорошую мину при плохой игре, лицемеря и юля с рассказами о помощи в праведной борьбе братского народа с ненавистной хунтой.

На видео, снятом в Донецке несколько дней назад видно, как улицами города проезжает белый грузовик и лафет с пушкой.

Постоянно поддерживая связь с людьми, которые вынужденно остаются жить на оккупированных территориях, ни разу не слышали о том, что они получили продукты питания российского производства или кто-то им предложил стекла или шифер подлатать разваленное взрывами жилище. А вот дополнительное оружие и боеприпасы наши бойцы на передовых позициях ощущают сразу после каждого приезда белых грузовиков с «вежливыми» водителями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-12-2014, 11:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     3169
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх