ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Тернопольщине загадочным образом «исчезают» граждане призывного возраста. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Тернопольщине загадочным образом «исчезают» граждане призывного возраста. Видео

На Тернопольщине загадочным образом «исчезают» граждане призывного возраста. ВидеоВ Тернопольской области и.о. председателя ОГА, и.о. военного комиссара провели брифинг и рассказали, что в области невероятным образом за ночь с села исчезают все мужчины призывного возраста.

Разговоры о грядущей в январе 2015 года четвертой волне мобилизации вызвали настоящую панику среди мужчин призывного возраста. Большинство из них даже избегают пройти медицинскую комиссию. Так, из 14 тысяч мужчин, которые должны были пройти медкомиссию в военкомате, пришли только 7,5 тысяч.

Даже, говоря о результатах первых трех волн мобилизации, чиновники отметили, что и тогда много лиц уклонялось от выполнения своего гражданского долга. Например, в селе Дыбще Козивского района повестки получили 60 человек и за пять дней 45 мужчин из них выехали за границу. А в другом селе только за одну ночь пропали все мужчины призывного возраста.

Комментируя эту ситуацию и.о. председателя Тернопольской ОГА резюмировал: «Видно на Тернопольщине живут не столь настоящие патриоты».





Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-12-2014, 15:23 » Автор: Ольга Стадниченко
     3891
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
26 декабря 2014 14:16

Поки синки депутатів,міністрів,мажорів будуть ховатися,до того часу і прості хлопці будуть косити.

Гости
+1
26 декабря 2014 14:51

щезають, бо кругом суцільна брехня. війни немає -АТО,призивають воєнкомати - а називаються добровольцями, визволяти захоплені території не можна- стояти гарматним м ясом під градами. І свята правда, що призивають простих людей. Якщо АТО, то хай займаються менти- 300 тис.чол., СБУ і т.д.

Гости

наверх