ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как под Радой жгли факелы. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как под Радой жгли факелы. Видео

Как под Радой жгли факелы. ВидеоПротестующие со сцены заявили о том, что объявляют режим "глухой обороны".

Протестующие под зданием Верховной Радой зажгли факелы и намерены жечь шины.

"Сегодня люди ничего делать не планируют, но мы хотим показать, что готовы идти до конца", - заявил один из организаторов митинга, адвокат Анатолий Башловка.

Количество шеренг милиции возле здания Рады увеличилось с двух до шести. Протестующие со сцены заявили о том, что объявляют режим "глухой обороны".

В каждом украинском городе, где есть те, кто брали валютные кредиты, и владельцы депозитов, будут пикетировать все административные здания финансового сектора.

Как сообщалось, сегодня около сотни активистов собрались под стенами Верховной Рады, среди них - представители Автомайдана, а также Финансового Майдана. Активисты установили сцену перед зданием ВР, часть из них принесли транспаранты.

В целом, у всех присутствующих активистов есть одно общее требование - пересмотреть проект закона Госбюджета на 2015 год.

Читайте также: Активисты сносят под здание парламента шины. Видео

В ходе акции протеста группа митингующих попытались прорваться к зданию Верховной Рады через кордон правоохранителей, которые в результате оттеснили протестующих.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-12-2014, 18:15 » Автор: Богдан Процив
     2288
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх