ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Известную телеведущую обвиняют в украинофобстве. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Известную телеведущую обвиняют в украинофобстве. Видео

Известную телеведущую обвиняют в украинофобстве. ВидеоИзвестную и любимую многими Оксану Марченко обвиняют в украинофобстве.

Еще недавно социальные сети постоянно обсуждали наряды Оксаны Марченко, бессменной ведущей телевизионного шоу «Х-фактор». А теперь ухватились за придуманную на ровном месте оговорку и взялись ее критиковать, обвинять, гнобить.

Как она могла в эфире на признание участницы проекта Ирины Василенко о своем заветном желании на Новый год назвать мир «всем остальным»? Пожелание Оксаны «чтобы все хорошенькие девушки, только что вышедшие замуж, мечтали о лялечке» расценили как приверженность России.

А все просто – охота на ведьм у нас открыта давно и приобретает уже масштабы общенационального психоза. В вину телеведущей можно поставить только замужество за Виктором Медведчуком, который продолжает поддерживать отношения с Кремлем. Это сплошное дежавю – было уже в истории дело врачей-отравителей, когда под одну гребенку истреблялись лучшие специалисты только за то, что были евреями, а значит - безоговорочно и вредителями.

Нужно быть принципиальными, но не предвзятыми. Нужно любить родину и защищать ее интересы, но не опускаться до средневековых методов.

И тогда у нас обязательно будет мир. Мальчики вернутся с войны и их жены начнут мечтать о «лялечках».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-12-2014, 19:11 » Автор: Ольга Стадниченко
     3464
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Критик  
30 декабря 2014 20:31

У чуда, написавшего "это", с головой точно все в порядке!?

Гости

наверх