ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Зеленский туманно объяснил, почему не желает ехать в Россию. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Зеленский туманно объяснил, почему не желает ехать в Россию. Видео

Зеленский туманно объяснил, почему не желает ехать в Россию. ВидеоИз-за российской агрессивной политики резко поменялось отношение соседей и к представителям украинской эстрады.

Да и сами певцы и шоу-мены не спешат на корпоративны и гастроли в страну, которая безостановочно посылает на Восток Украины военную технику и полчища наемников.

Так, в черный список Кремля из-за неприятия политики российских агрессоров уже попали Настя Приходько, Тина Кароль и Владимир Зеленский. Создатель студии «Квартал 95» отказался даже принимать участие в презентации фильма с его участием и не поехал в Москву.

"В связи с ситуацией, которая происходит, я не хочу туда, это мое субъективное желание. Просто не время. Такая ситуация сейчас - как я поеду на какую-то премьеру. Понимаете, да?!" - прокомментировал артист.

Не так давно из-за резких высказываний Зеленского в адрес России тамошнее Минкульт требовало объявить его персоной нон-грата. Зря старались – никто на границе не сидел и слезно не просился на гастроли. Ни Виктор, ни весь «Квартал 95» не поехали на предновогодний чес по стране, оказавшейся лицемерной до неприличия, непредсказуемо агрессивной.

А экстрима у шоу-мена хватает и в Украине - несколько недель назад неизвестные пытались поджечь его автомобиль, припаркованный возле дворца "Украина".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-12-2014, 17:29 » Автор: Ольга Стадниченко
     1405
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх