ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Спортзал, массаж, ужин в ресторане. «Боевые» будни чиновника-«пулеметчика». Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

Спортзал, массаж, ужин в ресторане. «Боевые» будни чиновника-«пулеметчика». Видео

Спортзал, массаж, ужин в ресторане. «Боевые» будни чиновника-«пулеметчика». ВидеоПрокурор Дружковки, чтобы избежать неминуемой люстрации, как бы пошел воевать пулеметчиком. Но оказался липовым стрелком, постоянно подвисающим по баням и спортзалам.

«Кому война, а кому – мать родна» - говорили наши прадеды. И это как нельзя лучше можно отнести к прокурору Дружковки Дмитрию Сазоненко, который придумал себе мобилизацию в освобожденный спокойный Славянск, где и продолжает мирно тусить по спортзалам, массажным кабинетам и ресторанам. На самом деле Сазоненко приписан к одной из воинских частей, которая дислоцируется в Красном Лимане. Но там его командир с честными глазами пытается прикрыть, как соседа по парте – извечного прогульщика-двоечника. И на утреннем и вечернем построении он бывает, и в казарме ночует систематически, и задание в Славянске выполняет.

А прокурор тем временем разъезжает между городами пьяный и с крупной суммой денег в машине. Куда, кому, за что постоянно платит «пулеметчик» - прокурор, можно только догадаться.

Нас еще ждет волна таких вот «пулеметчиков», которые отсидятся по теплым тылам под бабьими юбками (норковыми шубками), а потом вылезут наружу и будут требовать себе ордена и медальки, льготы и привилегии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-12-2014, 20:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     3757
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх