ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На юге Украины сотни машин застряли в пробках. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

На юге Украины сотни машин застряли в пробках. Видео

На юге Украины сотни машин застряли в пробках. ВидеоЗакрыто движение транспорта по всем автодорогам общего пользования.

Из-за сильных снегопадов Николаевская и Херсонская области закрыли движение автотранспорта, Запорожская - ограничила.

Об этом говорится в сообщении Министерства инфраструктуры.

Для недопущения накопления автотранспорта во время ликвидации последствий зимней непогоды закрыто движение транспорта по всем автодорогам общего пользования, государственного и местного значения в Николаевской области.

По информации местного издания Novosti-N, cитуация на автодорогах под Николаевом складывается катастрофическая. Из-за непрекращающейся метели в снегу застряли сотни автомобилей.

Заблокированными оказались все трассы вокруг Николаева: Николаев-Одесса, Николаев- Херсон, Николаев-Ульяновка.

По информации, все происходит по одному и тому же сценарию: вначале на дороге застряет в снегу седельный тягач, за ним другой, третий... Как правило, одну из фур еще и разворачивает поперек дороги. И все — трасса заблокирована, все автомобили оказываются в снежном плену.

Особенно напряженная ситуация сложилась на трассе "Николаев-Ульяновка": здесь дорога заблокирована уже в обоих направлениях, в снежном плену оказались сотни, если не тысячи людей, в том числе и междугородние автобусы, маршрутки с пассажирами.

Гигантская пробка из сотни машин перекрыла автомобильную трассу Херсон-Николаев.

У села Киселевки Белозерского района Херсонской области транспорт угодил в сплошной сугроб на низменном участке шоссе, образовавшейся после двухдневного снегопада.

Спасатели отправили на подмогу мощный тягач, добавил начальник Главного управления ГС ЧС Херсонщины, полковник Сергей Черный.
Однако вытаскивание такого количества машин из снежной "ямы" наверняка займет несколько часов, так что быстро пробка не рассосется.

По информации директора коммунального предприятия "Херсонские авиалинии" Григория Усика, международный аэропорт "Херсон" приостановил работу 29 декабря на неопределенный срок из-за сильного снегопада, сопровождающегося шквальными порывами ветра.



Читайте также: Нью-Йорк засыпало снегом: четверо погибших

Также сообщается, что восстановление функционирования аэропорта будет зависеть лишь от погодных условий.

Источник: glavred.info
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2014, 01:38 » Автор: Ростислав Коваль
     3596
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх