ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Казак Гаврилюк достойно ответил на каверзный вопрос журналиста. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Казак Гаврилюк достойно ответил на каверзный вопрос журналиста. Видео

Казак Гаврилюк достойно ответил на каверзный вопрос журналиста. ВидеоНародный депутат ВР Украины Гаврилюк достойно обошел журналистский подвох в вопросе о посте.

Казак Гаврилюк – именно так называют его чаще всего, постоянно находится под пристальным вниманием журналистов, которые больше всего любят как-то спровоцировать своих респондентов или позадавать вопросы с подвохом. Так и в видеосюжете, на вопрос о Фейсбуке Гаврилюк четко и внятно ответил, что это страничка в социальной Сети, где много хорошей информации, которую можно просмотреть, прослушать или почитать.

Следующий вопрос о том, часто ли он поствует (постится) имел подтекст – Гаврилюк прямодушно признался, что соблюдает Великий пост, который наступит сразу после всех зимних праздников перед Пасхой. Но потом он заподозрил неладное, увязал предыдущий вопрос о социальной Сети и слово-синоним, сам расхохотался от того, что чуть не попал в «халепу» и, в общем-то, вполне достойно вышел с ситуации, успев сам посмеяться над собой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2014, 10:48 » Автор: Ольга Стадниченко
     5549
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
30 декабря 2014 11:00

игаагагаагаа

Гости
0
23 августа 2015 16:22

"цензура" же ДЫБИЛ тупорылый, видно пацыки из БЕРКУТА его классно приморозили)) ссука ЧМО

Гости

наверх