ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Николаевский мэр попросил жителей вооружиться ломами. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Николаевский мэр попросил жителей вооружиться ломами. Видео

Николаевский мэр попросил жителей вооружиться ломами. ВидеоМэр Николаева Юрий Гранатуров обратился к жителям с просьбой помочь справиться с результатами непогоды и поблагодарил за ответственность и взаимовыручку.

Обильный снегопад 29-30 декабря создал проблемы во всех городах и районах Украины. В Николаеве случился настоящий городской коллапс – перестал ходить транспорт, были большие проблемы у коммунальщиков. По словам николаевского градоначальника, до 16.00 городская снегоуборочная техника еще как-то справлялась с таким количеством снега. А потом стал медленно накатываться транспортный коллапс. Многие граждане не послушались и выехали в этот день на машинах, которые тут же буксовали, глохли, запирали проезд. Огромные пробки парализовали жизнь города. Людей вывозили с пробок и развозили домой, чтобы не допустить беду.

Мэр говорил о том, что важно было расчистить дороги, разобрать пробки и добиться, чтобы хлеб вовремя попал в магазины, «скорая» помощь должна проехать к больному, спасатели должны своевременно оказать помощь.

Юрий Гранатуров сказал, что гордится своими земляками, которые не бросали людей в беде, развозили по домам, забирали ночевать к себе тех, кто не мог выбраться со снежного плена и попасть к себе домой. Он призвал утром всех выйти с ломами и лопатами на улицы и помочь очистить жизненно важные дороги и подъезды.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2014, 15:54 » Автор: Ольга Стадниченко
     985
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх