ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одиозный Киселев ворует идеи у «загнивающего» Запада. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Одиозный Киселев ворует идеи у «загнивающего» Запада. Видео

Одиозный Киселев ворует идеи у «загнивающего» Запада. ВидеоРоссийского телеведущего Дмитрия Киселева блогера поймали на откровенном плагиате.

Одиозный Киселев откровенно украл (в смысле – даже не замаскировал) идею у «ненавистного Запада». Когда видеоролик промо-ролика информационно-аналитической программы «Вести недели» появился на хостинге Ютюбе, пользователи Сети тут же отметили «Где-то я уже это видел». И, оказалось, правильно отметили – идея была бесцеремонно украдена у фильма «Робокоп».

Соединение в одном ролике нарезки с передачи Дмитрия Киселева и демонстрация начала фильма «Робокоп» сомнений не оставляют – россияне без зазрения совести украли основную идею фильма. Причитать и удивляться не приходится – уверена, американцы это как-нибудь переживут. У нас россияне украли целый полуостров и ничего – уже больше полугода кормят всех сказочками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2014, 17:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     2880
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх