ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Освобожденный пленник: «Для боевиков Харьков – фашистский город». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Освобожденный пленник: «Для боевиков Харьков – фашистский город». Видео

Освобожденный пленник: «Для боевиков Харьков – фашистский город». ВидеоРоман Черемский, журналист и харьковский общественный деятель пробыл в сепаратистском плену 4 месяца, а после освобождения рассказал о настроениях среди террористов.

Он попал в плен вместе со съемочной группой еще 16 августа – достаточно было киевской, черкасской и полтавской прописки, камеры и журналистских удостоверений, чтобы на каждом блокпосту к ним относились предвзято.

Роман рассказал о том, что ополчение наращивает свои ряды, там нет никакой дестабилизации. Боевики постоянно тренируются и обучаются военному делу. Они готовы идти на Харьков, который тоже считают «укропским городом», Киев и Львов – просто ждут отмашку.

Журналист рассказал, что каким-то пыткам не подвергался. Было моральное давление. И, только оказавшись на свободе, он начал ценить счастье – жить в своей стране, спать дома и быть абсолютно свободным человеком.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-12-2014, 09:43 » Автор: Ольга Стадниченко
     4243
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх