ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Это настоящая хунта», - последнее слово Навального на суде. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Это настоящая хунта», - последнее слово Навального на суде. Видео

«Это настоящая хунта», - последнее слово Навального на суде. ВидеоСегодня российский суд приговорил оппозиционера Алексея Навального к 3,5 годам условно.

Оппозиционер Алексей Навальный сегодня услышал приговор по своему делу. Заседание суда, которое прошло сегодня, должно было состояться 15 января. Но общественность начала готовить акции протеста в поддержку навального и правосудие постаралось ускорить процесс и провело заседание на две недели раньше.

Еще 19 декабря, выступая с последним словом на очередном заседании суда, Алексей сказал: «Я никогда не соглашусь с той системой, которая выстроена в стране. Она выстроена так, чтобы грабить всех, кто в зале. Это настоящая хунта».

Брату Алексея Олегу присудили 3,5 года только реального заключения. Сам Навальный в своем последнем слове говорил, что по его делу проходят люди, наказывая которых, система шантажирует его и заставляет отказаться от борьбы.

Он призвал всех не позволять власти безнаказанно воровать и бесчинствовать, попирая все законы – нравственные и юридические.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2014, 18:31 » Автор: Ольга Стадниченко
     1724
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх