ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Комбат «ОУН» отказался вести бойцов в донецкий аэропорт через блокпост боевиков. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Комбат «ОУН» отказался вести бойцов в донецкий аэропорт через блокпост боевиков. Видео

Комбат «ОУН» отказался вести бойцов в донецкий аэропорт через блокпост боевиков. Видео"Раньше казаки заходили на аэропорт с боем под обстрелом, сейчас же надо пройти через сепарский блокпост".

Командир батальона "ОУН" Николай Кохановский отказался заводить своих бойцов в донецкий аэропорт через территорию, контролируемую террористами и российскими войсками.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Только что мне, как комбату "ОУН", предложили завести одно из подразделений батальона на аэропорт (донецкий аэропорт - ред.). Но, условия захода на объект несколько изменились... Раньше казаки заходили на аэропорт с боем под обстрелом, сейчас же надо пройти через сепарский блокпост - чтобы сепары все "прошмонали" оставили по одному магазину на бойца и только потом позволяют проехать по месту назначения.

Вы бы видели выражение лица офицера ВСУ который мне это предлагал, ему самому было неудобно за теперешние позорные правила войны, честный, смелый воин. Я ответил: мы готовы с боем пройти на аэропорт но никто не заставит ни меня, ни оуновцев, имея оружие, унижаться перед москалями. Офицер меня понял, потому что такая же ситуация с большинством бойцов и офицеров ВСУ. Сошлись на том что, "ОУН" в ближайшее время зайдет в ту часть аэропорта которой не коснулось "перемирие", - пишет комбат.

Между тем, боевики ДНР обнародовали видео, на котором, по их утверждению, показан досмотр грузовиков украинских военных, которые прибыли в донецкий аэропорт на ротацию 23 декабря, сообщает портал "Русская весна".

По информации боевиков, два "Урала" и два КАМАЗа с бойцами ВСУ, загруженные продуктами, личными теплыми вещами и оружием, прибыли из Авдеевки на блокпост ДНР, вблизи аэропорта. Сообщается, что данную "процедуру" якобы контролировали и сопровождали подразделения боевиков "Восток", "Спарта" и "военная полиция ДНР".

На видео бригады также запечатлен досмотр машины с продовольствием и эвакуация раненого бойца.



Читайте также: «Правый сектор» покинул Донецкий аэропорт

При проведении досмотра, "сотрудниками военной полиции" якобы были изъяты: цинковые ящики с автоматными патронами калибра 5.45, РПГ-26 "Аглень", установки ПТУР, крупнокалиберный пулемет ДШК, гранаты ВОГ-25 для подствольного и автоматического гранатометов, а также ручные гранаты.



Источник: glavred.info
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2014, 22:51 » Автор: Ростислав Коваль
     3888
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
666  
30 декабря 2014 23:03

ебанутые ?
разбомбить этот блок пост с этими мепарами и москалями!

Гости
0
кардан  
30 декабря 2014 23:10

просто за этими мирными соглашениями стоят люди другой эпохи, которые не понимают что такое Украина сегодня..это люди вчерашнего дня, халуи кремля..которые ставят ударение на якобы мудрое решение, а если точнее компромисс..такие как Кучма, затычка в каждой дырке..нужно радикально менять ситуацию и начинать надо с президента, досрочные выборы президента могут серьезно изменить ситуацию в стране, в лучшую сторону разумеется..

Гости
0
30 декабря 2014 23:35

Я, что-то недопонял?! Комбат? ВСУ? Предлагает? Едут кто? куда? И проверяют кого? Кто-то Стекломоя перепил, такой чуши еще не читал, покруче Секелева будет:))

Гости

наверх