ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Ученые Путина работают над скрещиванием телевизора и холодильника», – российский экономист. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

«Ученые Путина работают над скрещиванием телевизора и холодильника», – российский экономист. Видео

«Ученые Путина работают над скрещиванием телевизора и холодильника», – российский экономист. ВидеоСтепан Демура, российский экономист, не рекомендует своим соотечественникам смотреть бред по телевизионным каналам.

Во время проведения одного из экономических семинаров Степан Демура высказал свое мнение о происходящем в России, о пропагандистском влиянии телевидения вообще на умы людей.

Экономист сказал, что есть пиар-продукт «путин», который продают в разных упаковках. Сейчас популярен продукт «Путин всех переиграл». «А своей ж…й каждый чувствует – ничего не переиграл. Путин попросту выжидает», - именно в таких выражениях Демура описывал действительность. Он высмеял навязываемый постулат «Есть Путин – есть Россия. Нет Путина – нет России».

Степан констатирует, что последние действия российского вождя полностью парализовали банковскую систему государства, а вместе с ней и экономику, как минимум на квартал. «А в алтаре стабильности, на который мы все молились в последнее время – огромная трещина. Если он и вовсе не развалился», - сказал он.

А дальше Демура сделал прогноз – российским ученным придется скрещивать телевизор и холодильник. «И чем меньше вы будете смотреть телевизор, тем полнее у вас будет холодильник», - такой совет дает Степан. Он говорит о том, что Майдана в России не будет, с русским народом можно делать все, что угодно пока у людей все мысли заняты тем, чем набить свои животы, не задумываясь над понятиями справедливость и свобода.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-12-2014, 11:22 » Автор: Ольга Стадниченко
     3850
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Наталья  
31 декабря 2014 12:27

Это было когда Брежнев умер, все думали, что нам пипец. Что на нас сразу Америка нападет и опять будет война. Мы так переживали. Мы думали, что на Брежневе держится мир в нашей стране, еще тогда СССР.Ан нет! На нас никто не собирался нападать. А теперь нам никогда и в страшном сне не могло приснится, что на нас, на Украину, нападет россия!!!!Мы могли ожидать это от кого угодно, но только не от россии!!!Ан нет. Оказывается самый страшный враг у нас в огородах. Далеко и искать не надо. Да какой злой и агрессивный! И бесчеловечный!!!И еще в издевательство нам "гумпомощь" шлет набитую оружием, боеприпасами, техникой и военными для убийства украинцев.

Гости
+3
Ukrop  
31 декабря 2014 13:26

Рабы и есть рабы, ими и останутся. Нужно водить их еще тысячу лет по тайге, чтобы они вкусили дух свободи.

Гости
-2
Юрий  
10 февраля 2015 21:36

Тупое укропское отродье. Да кому вы нахер нужны. Если бы Россия напала на ваше убогое недогосударство, через два дня на вашем сраном майдане стоя ли бы русские танки.
Страна дебилов...

Гости

наверх