ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Потемкинской лестнице экстремалы доказывали друг другу, кто круче. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Потемкинской лестнице экстремалы доказывали друг другу, кто круче. Видео

На Потемкинской лестнице экстремалы доказывали друг другу, кто круче. ВидеоСоревнования на заснеженной Потемкинской лестнице устроили в Одессе сноубордист и лыжник.

Обильные снегопады доставили много хлопот коммунальным службам и принесли свою колоритику в жизнь истинных экстремалов – любителей острых и остреньких ощущений.

Так, Потемкинская лестница в Одессе тут же превратилась чуть не в горнолыжный курорт, который взялись осваивать лыжники и сноубордисты.

Короткое любительское видео как раз и запечатлело такой спуск вчера – прекрасный солнечный морозный день, снежная горка, морской порт и море – пусть зимнее и неприветливое, но все же море.

К слову, всем экстремалам нужно быть всегда внимательными и предупредительными – своими выходками и трюками не усложнять жизнь окружающих.

Потемкинская лестница заканчивается городской дорогой, по которой с трудом двигался общественный и частный транспорт. Такие спуски должны обязательно учитывать это и не допускать попадания на трассу спорсменов-любителей острых ощущений. У водителей сейчас их и без этого более, чем достаточно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-12-2014, 13:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     2590
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх