ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России о падении рубля уже создают мультфильмы. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

В России о падении рубля уже создают мультфильмы. Видео

В России о падении рубля уже создают мультфильмы. ВидеоГруппа авторов-мультипликаторов создали пластилиновый мультфильм о положении дел в России, о дефолте рубля - сарказм и откровенная издевка над лицемерной политикой Кремля сделали мультик откровенным выступлением против существующей власти.

Мультфильм «Пластилиновая экономика» в ироничной форме отвечают на сакральный рАссейский вопрос «Кто виноват?». Среди рекордсменов падения национальной валюты лидирует Бразилия, которая испытывает бюджетный кризис, за ней идет Аргентина с дефолтом, потом Украина – с революцией и войной. А потом в списке стоит Россия – без войн (видимых и признанных), дефолтов и кризисов. РФ умудрилась за 2014 год сделать свой рубль рекордсменом падения среди 170 национальных валют. Причина – отсутствие инвестиций.

«Инвестиции дают тем, кому доверяют. А в России кризис доверия, - так объясняют свое видение ситуации мультипликаторы. – Вместо верховенства права, в России работает «закон не для всех». Вместо конкуренции – подчинение интересам государства. Вместо сокращения роли государства в экономике – рост влияния госкомпаний. Для бизнеса стало опасным быть успешным, если он не принадлежит государству. Рост экономики остановился, капитал уходил и уходит из страны, инвестиции падают, рубль ослабел – при слабой экономике не может быть сильной валюты».

В «Пластиковой экономике» говорится о том, что ответом властей на рукотворный экономический кризис стала мистификация проблем и поиск врага извне. А на самом деле против рубля играет вся система госуправления.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-12-2014, 16:04 » Автор: Ольга Стадниченко
     3830
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
31 декабря 2014 16:19

А, что тут комментировать?

Гости

наверх