ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Песенка Валерии, Кобзона и Газманова о санкциях, которая спровоцировала в Украине скандал. Видео
Раздел: Видеоновости  
-5

Песенка Валерии, Кобзона и Газманова о санкциях, которая спровоцировала в Украине скандал. Видео

Песенка Валерии, Кобзона и Газманова о санкциях, которая спровоцировала в Украине скандал. ВидеоАртисты, которым был запрещен въезд в Латвию, решили напомнить всем об этой ситуации.

Российские певцы Валерия, Олег Газманов и Иосиф Кобзон спели песню про санкции.

Артисты, которым был запрещен въезд в Латвию, решили напомнить всем в новогоднюю ночь о том, как обстояла ситуация.

Видео показали в эфиреукраинского телеканала "Интер".

В связи с этим член Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов Алексей Куренной обнародовал обращение в котором требует лишить телеканал лицензии.

"В течение новогодней ночи на телеканале "Интер" - засилье исполнителей, резко осуждаются обществом за поддержку ими войны и преступных действий России, - говорится в обращении.

Выступали и известные антиукраинскими высказываниями Кобзон, Валерия, Газманов, а также Басков, призывавшего уничтожить оружием Майдан-2004".

По мнению эксперта такая информационная политика "Интера" способствует российской пропаганде, поэтому неприемлема для украинского общества.



Читайте также: В Славянске со словами «Слава Украине!» порвали портрет Кобзона на куски. Видео

"Учитывая это, требуем лишения лицензии телеканала Интер - как такового, что в условиях войны работает на врага", - пишет Алексей Куренной.

Источник: glavred.info
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-01-2015, 23:43 » Автор: Ростислав Коваль
     10575
     13


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+9
а чо  
2 января 2015 23:56

нормальная х_уйловская скотина. в расее все такие говняные.

песня про китайский десант : "лица желтые над городом кружатся......" быть сему !

Гости
+5
3 января 2015 00:01

ВАТА ТУПОРЫЛАЯ

Гости
+9
Леня  
3 января 2015 00:01

Странно ... такое впечатление, что йолопы в зале - кролики, лорак и остальная наволочь - слушает совсем другую песню или ... обкурились, дыбилы!

Гости
+5
Flyer  
3 января 2015 00:10

кацапських скотов - дуполизів Ху#ла тепер будуть ганяти у всьому цивілізованому світі

Гости
+1
шлагбаум  
3 января 2015 00:16

Эти три холуйских ватника,никому уже не интересны,а вот там мелькали два облезлых кролика и одна дешевка укротуркокацапподданная прокладка с родинкой,это вопрос конечно интересный...

Гости
+1
3 января 2015 00:30

Все дело в том что в данннй момент очень большая часть людей считает эти лица тупыми рожами.

Гости
0
Гость.  
3 января 2015 00:36

Ну кому нужна фанерная попса!Пора менять лица попсы. Засилье старья.

Им давно пора потчевать на лаврах и дать дорогу новому поколению.

Гости
0
аа  
3 января 2015 00:44

Убогие - убогие во всём!!!

Гости
-1
НИК  
3 января 2015 01:01

Поряд з лОРАК и кОРОЛЁВА? Як відноситись до людини яка себе вважае "ПЕВЕЦ" и "ПЕВИЦА" а ми недолюди, недонація? і не тільки Українці а і Прибалти, Французи,Американці, Одні руські люди? Мир вставай! росія розслабилась, потрібна третя мирова,велику вітчизняну виграли союзним республікам, зараз росія залишилась майже одна в світі, пора влаштувати їм "Сталінград", бо відчуваю, інакше руська погань спокою не дасть!!!

Гости
-5
Гсть_музыкальный  
3 января 2015 01:15

К музыкальной культуре эти "путинжополизфашисты" не имеют никакого отношения- они созданы специально для ваты и более ни для чего!!!
Так что пусть сидят в раше.

Гости
0
Petr  
3 января 2015 09:25

Неужели народ не понял, что реакция зрителей в зале это монтаж-их там и близко не было. Посмотрите график гастролей той же Ани Лорак. А артист он и есть артист-как когда то называли: комедиант и паяц-он за деньги тебе и псалм споет (Шаляпин, Горовец и т.п.)и нечего их совать в политику, в которой они разбираются как порося в апельсинах. А так с дурья этими воплями мы сами создали их бесплатную рекламу, как и бездарной песенки,которую под звон бокалов народ толком и не понял. Правильно говорили древние:" Когда боги хотят кого-то погубить, они в первую очередь лишают его разума". И это про нас

Гости
0
Nick  
3 января 2015 17:16

Следующая песня - То ли еще будет, ой, ой,ой...

Гости
-1
8 января 2015 18:27

ниф-ниф,наф-наф,нуф-нуф,держи морда лорак,овца которая не мычала а бекала,а че там кролилики юморные делали,очень интересно кому и что а может в какой позе

ниф-ниф,наф-наф,нуф-нуф,держи морда лорак,овца которая не мычала а бекала,а че там кролики делали или кому,как и в какой позе,морковки рашиской захотелось или сам процес нравится

Гости

наверх