ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как в Одессе активисты провели «воспитательную» беседу с актером Паниным. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как в Одессе активисты провели «воспитательную» беседу с актером Паниным. Видео

Как в Одессе активисты провели «воспитательную» беседу с актером Паниным. ВидеоАктер так и не понял, для чего его взяли в плен.

Одесские активисты выложили в сеть видео на котором российский актер Алексей Панин извинился за свои высказывания "взятия Одессы". Соответствующую видеозапись разместил на своей странице Марк Гордиенко.

Напомним, российский актер Алексей Панин, который вернулся в Москву после инцидента с одесскими активистами, рассказал телеканалу "Звезда" о том, что случилось и отметил, что видимо они в чем-то правы.

"Сейчас смешно, а вчера смешно не было. Если вы хотите узнать, как я себя почувствовал, я об...рался, честно вам скажу. Успокоились мы только, когда сели на борт "Аэрофлота". Мы до последнего не могли понять, выпустят нас с утра или не выпустят", - признался Панин.

Актер добавил, что так и не понял, для чего его взяли в плен, хотя "пленом это можно назвать условно", заявил он.

Читайте также: Как боец «Правого сектора» проводит разъяснительную беседу с местным жителем в зоне АТО. Видео

"Вчера я думал только о своей жене и дочери. Мне пришлось извиниться, и, наверное, они в чем-то правы. Я пытался вчера думать, как мне выйти из этой ситуации, не ударив в грязь лицом... потому что я понимал, что если я не скажу им то, что они хотят... Мне было страшно", - признался Панин.



Источник: korrespondent.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-01-2015, 18:15 » Автор: Ростислав Коваль
     6575
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
3 января 2015 18:28

ПАДЛО трусливое,понял что может получить по ебалу и вообще не уехать из города.

Гости
-1
Скоро  
3 января 2015 18:37

каждого инакомыслящего укравинца ПСы будут е.бать , как Панина ! Но не у каждого хохла будет возможность слинять на "борту "Аэрофлота"! КОНЧИЛАСЬ МОНОПОЛЛИЯ ГОСУДАРСТВА НА МИЛИЦИЮ , ПРОКУРАТУРУ , СУДЫ !!! НАЧАЛСЯ ПРОИЗВОЛ ! СЛАВА УКРАИНЕ !

Гости
0
Хероическое  
4 января 2015 05:56

Пад.ло ! Судя по бреду , то ты в чужих руках давно не всырався ! Панин в данной ситуации , вел себя не так хероически , чтобы быть униженым СТАДОМ мудаков , но выглядел вполне достойно и ДЕЙСТВОВАЛ правильно . Думаю , что нам это рыгнётся . Ждём-с .

Гости

наверх