ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе опять произошел теракт на железной дороге. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Одессе опять произошел теракт на железной дороге. Видео

В Одессе опять произошел теракт на железной дороге. ВидеоИз-за взрыва цистерны произошел разлив нефтепродуктов.

В ночь на субботу, 3 января, в управление МВД Украины на Одесской железной дороге поступило сообщение, что на ст. Одесса-Пересыпь произошел взрыв, в результате которого произошел разлив нефтепродуктов.

Об этом сообщает пресс-служба Управления МВД Украины на Одесской железной дороге.

"Сегодня в 02.15 ч. в дежурную часть УМВД Украины на Одесской железной дороге с ЛО на ст. Одесса-Главная поступило сообщение от дежурной по станции о том, что на ст. Одесса-Пересыпь машинист электровоза обнаружил на 4-м пути под вагоном-цистерной разлив груза - газойль (нефтепродукты)", - говорится в сообщении.

Как выяснилось, утечка газойля произошла через отверстие, которое находилось ниже середины 66-тонного вагона-цистерны.

После того, как появилась возможность непосредственного доступа к цистерне, который был изначально затруднен вследствие разлива вещества, от работников НИЭКЦ при ГУМВД Украины в Одесской области поступила дополнительная информация о том, что характер отверстия в цистерне имеет взрывную природу, который произошел в результате детонации взрывного устройства - конденсированного вещества, тип которого устанавливается.

Жертв и пострадавших нет, задержки движения поездов не было.

Согласно заключению экспертов - груз является опасным и токсичным при температуре 23°С. Площадь загрязнения и количество разлитого груза устанавливается.



Читайте также: Взрыв в Одессе квалифицирован как теракт. Видео

Материалы будут направлены в УСБ Украины в Одесской области. Как стало известно, взрыв правоохранители квалифицировали как теракт.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-01-2015, 23:47 » Автор: Ростислав Коваль
     1513
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 января 2015 00:58

Пока не начнем расстреливать на месте ДРГ ситуация будет ухудшаться!

Гости

наверх