ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Днепропетровске страж правопорядка набросился на журналиста. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В Днепропетровске страж правопорядка набросился на журналиста. Видео

В Днепропетровске страж правопорядка набросился на журналиста. ВидеоВ два часа ночи, 4 января, поступил звонок на телефон редакции "ЗОВ".

Звонившие в редакцию пояснили, что они сейчас находятся под Индустриальным РОВД Днепропетровска и их милиционеры не пускают внутрь здания для написания заявления.

Прибыв к зданию РОВД журналисту не сразу удалось попасть в здание для того, чтобы разобраться в ситуации и получить ответы у милиции по каким именно причинам они отказываются брать у заявителей заявление. После неоднократных звонков в домофон и стука в дверь - в здание райотдела попасть удалось.

Дежурный РОВД, а им оказался майор милиции Коврыга Андрей Александрович, увидев видеокамеру в руках журналиста выбежал из дежурки и закрывая объектив стал запрещать его снимать. На доводы, что служба милиции гластна и любой человек имеет право снимать милиционера на видео он отвечал одно -"Не снимайте меня, я вам запрещаю".

Читайте также: В Днепропетровске четыре хулигана побили двух стражей правопорядка

Сослуживец майора Корыги, а также сам Коврыга, после инцидента, пытались объяснить, что выдвигали запрет на видеосъёмку опираясь на Конституционные права гражданина Украины, а закон о милиции, о котором говорил журналист, имеет низшую юридическую силу.



Источник: zovzakona
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-01-2015, 17:12 » Автор: Влад Максимов
     1282
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх