ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Донские казаки провозгласили Путина своим императором. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Донские казаки провозгласили Путина своим императором. Видео

Донские казаки провозгласили Путина своим императором. ВидеоТеррорист Николай Козицын, который убежал обратно в Россию, сделал заявление.

Донские казаки считают Владимира Путина своим императором. Такое заявление в интервью антрацитовскому телевидению сделал сбежавший обратно в Россию террорист Николай Козицын. «Я — российскоподданный, мой главнокомандующий — президент России Владимир Путин. Он поднял Россию с колен. Нас, как в фильме «Хроника пикирующего бомбардировщика», бомбили снарядами Америка, Англия, Германия. Мы пошли пикировать вниз. А Путин этот процесс тормознул», — заявил Козицын.

Читайте также: Донские казаки бежали из Красного Луча

Напомним, что гражданин России Николай Козицын возглавляет так называемую «казачью национальную гвардию» Всевеликого войска Донского. С лета прошлого года Козицын базировался в Антраците. Его казаки контролируют значительную часть ЛНР. В ноябре прошлого года в результате вооружённого столкновения с боевиками группировки лидера ЛНР Игоря Плотницкого несколько сообщников Козицына были застрелены. Сам глава «казачьей национальной гвардии» бежал в Россию. Отстреливать его казаков продолжают и по сей день.



Источник: informator.lg.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-01-2015, 10:55 » Автор: Богдан Процив
     15691
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 января 2015 11:12

Почему императором??? ПУТЛЕР для вас бог

Гости
+1
бандерос  
5 января 2015 11:16

А ещё осталось кИзякам повесить в каждом доме фото жопы путина и целовать на ночь перед сном.А на шее вместо крестика носить фалос путина молиться на него и целовать его постоянно.

Гости
0
Савич  
5 января 2015 11:19

Осталось только этого карлика на осиновый трон посадить, а точнее осиновый кол засунуть ему в зад.

Гости
0
Иван  
5 января 2015 14:29

Палата №6 заголосила...

Гости

наверх