ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мусульмане объяснили, что «потеряли» на воюющем Донбассе. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Мусульмане объяснили, что «потеряли» на воюющем Донбассе. Видео

Мусульмане объяснили, что «потеряли» на воюющем Донбассе. ВидеоКак оказалось, боевики сражаются за… Советский Союз.

«Добровольцы» из Таджикистана, Чечни и Дагестана, среди которых талибы, моджахеды, объясняют «журналисту» агентства, поддерживающего боевиков, за что они воюют в «Новороссии».

Как оказалось, на Донбассе мусульмане воюют за Советский Союз.

«Благодаря Порошенко, весь Советский Союз против него встал. Создал он Советский Союз нам. Теперь мы — все братья, вместе поможем и победим этого фашиста» — заявляют террористы.

Читайте также: Террористы на Донбассе потеряли Счастье. Видео

«Мы хотим, чтобы вот те государства, которые были в прежнем Советском Союзе, чтобы они не нуждались в этих американцах и европейцах. Они всегда с Россией должны быть до конца. Потому что мы пальцы на одном кулаке. Должны быть всегда вместе. Не слушайте этих, которые там власти в Раде сидят, это все агенты все американские, натовские. Американцы все там. Надо верить в Россию. Россия есть великая держава. И Россия с нами.»



Источник: informator.lg.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-01-2015, 20:10 » Автор: Влад Максимов
     10418
     13


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
позеры  
5 января 2015 20:18

пока живые.

Гости
+1
5 января 2015 20:25

Дарма Укрнет показав це відео зараз правий сектор и Свобода обїявлять охоту на Наема він тоже ХаЧ, Наємчик ми з тобою Слава Україні

Гости
+13
5 января 2015 20:29

Чмошники вылезли из глухого аула и учат украинцев,как им жить

Гости
+12
Оля  
5 января 2015 20:30

Те кто вверят что можно вернуть СССР-идиотыну кто вам отдаст добро которое они
тоесть багатии или заработали или наворовали это уже сейчас не так важно
путин вам отдаст что наворовал? НИКОГДАон не хочет уходить со своего поста
пока не умрет иначего его как Мусолини за одну ногу повесятСССР никогда не будет
это хорошо и мы уже никогда не будем молодымижизнь идет вперед и вы бараны успокойтесьпосмотрите на Западда это не Райно лучшего не придумалину что
идем в Европу? Украина идет в Евпропу и в НАТОкто с нами вперед

Гости
+11
5 января 2015 20:31

Путин посылая чеченцев воевать на Донбасс, таким образом убивает и украинцев и не совсем надежных чеченцев, чтобы не размножалось их слишком много, потому что для для России это может быть опасно в будущем. Ведь настоящие чеченцы не могут быть рабами Путина. Придумали такое! Какие фашисты в Украине, они давно все в Кремле сидят!!!

Гости
+7
Вася  
5 января 2015 20:31

Зверьо обкурене довбане!!! Виздихаєте всі !!!!

Гости
+8
Vaslav  
5 января 2015 20:41

Куда мир катится!? Чурбаньё, которое и не знало толком что такое СССР и что то втирает, как ОНО и зачем оказалось на Донетчине!

Гости
+8
Ельф  
5 января 2015 20:41

Эти чурки забыли. кем они были в СССР. Они были ничем. А теперь они совесть свою потеряли и в глазах всего мира выглядят, как дебилы при сумасшедшем путине.

Гости
+4
Херсонец  
5 января 2015 20:48

П середине-самоуверенный ПОЦ! Задерганый, нервничает-видно бздит, у страха глаза огромные, у него и галюцинации на почве раздвоения! Но не долго тебе ослоеб труситься!))))Реально смешной мудак без национальности!

Гости
+5
5 января 2015 20:53

ЧОКНУТЫЕ ИДИОТЫ -- ВАТНИКИ !!!!
ПРИВЫКЛИ ЖИТЬ ЧУЖИМ УМОМ ! ЖИТЬ ТРАВОЙ !

Гости
+4
5 января 2015 20:55

в России идет тихая исламизация. Только слепой не видит: повсеместно увольняют русских православных дворников, строителей, рабочих других специальностей, а на их место ставят азиатов-мусульман. Разве не надругательство над чувствами верующих? Не только. Это прямая дискриминация по национальному и православному признаку. Капитал национальностей и веры не признает. Удивительно другое: почему против этого не протестует верхушка РПЦ? Почему молчит православная общественность?

Гости
+2
DD  
5 января 2015 21:05

А мы хотим чтобы вы здохли абреки, и не учили нас жить.

Гости
0
5 января 2015 21:20

БАТЬКО МАХНО ТАКИХ "цензура"АСТОВ СОЛЯРКОЙ ПАЛИЛ -700 ЧЕЛОВЕК-ВСЕ ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ ДИКОЙ ДИВИЗИИ--------СЕБАЛИСЬ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ С УКРАИНЫ-----МОЖЕТ ПОВТОРИТЬ ?-ОНИ ПО ДРУГОМУ НЕ ПОНИМАЮТ

Гости

наверх