ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Добровольцы» из Таджикистана, Чечни и Дагестана рассказали, что на Донбассе воюют за Советский Союз. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Добровольцы» из Таджикистана, Чечни и Дагестана рассказали, что на Донбассе воюют за Советский Союз. Видео

«Добровольцы» из Таджикистана, Чечни и Дагестана рассказали, что на Донбассе воюют за Советский Союз. Видео"Мы хотим, чтобы вот те государства, которые были в прежнем Советском Союзе, чтобы они не нуждались в этих американцах и европейцах".

«Добровольцы» из Таджикистана, Чечни и Дагестана, среди которых талибы, моджахеды, объясняют «журналисту» агентства, поддерживающего боевиков, NewsFront, за что они воюют в Новороссии. Как оказалось, на Донбассе мусульмане воюют за Советский Союз.

«Благодаря Порошенко весь Советский Союз против него встал. Создал он Советский Союз нам. Теперь мы — все братья, вместе поможем и победим этого фашиста» — заявляют террористы.

Читайте также: Добровольцы лучше воюют, чем мобилизованные, - Минобороны

«Мы хотим, чтобы вот те государства, которые были в прежнем Советском Союзе, чтобы они не нуждались в этих американцах и европейцах. Они всегда с Россией должны быть до конца. Потому что мы пальцы на одном кулаке. Должны быть всегда вместе. Не слушайте этих, которые там власти в Раде сидят, это все агенты все американские, натовские. Американцы все там. Надо верить в Россию. Россия есть великая держава. И Россия с нами.»



Источник: Информатор
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-01-2015, 23:48 » Автор: Ростислав Коваль
     3996
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
6 января 2015 00:22

если я не ошибаюсь то в россии вас называют ЧУРКИ, наверно это правильно

Гости
+1
6 января 2015 00:44

В каждой шутке есть доля правды - семнадцатый и двадцать первый впереди!

Гости
+2
6 января 2015 00:49

Вот где животные!Верьте во что хотите.Украине с страной терроризма,фашизма и хацапами-нацистами в разные стороны.Совок стройте с Педерацией алкашей,шизоидов,бандюков и дегенератов.Нам в разные стороны.Украина это Европа и с па-Рашей нам не по пути.Это дерьмо из хацапстана достало весь мир,а животные кавказцы воюют за бабки,и продаются,как проститутки.Слава Украине!Слава Украине!Героям Слава!Смерть Путину "цензура"лу!Смерть всей фашистской нечисти пришедшей на чужую землю.Руки прочь от Украины,мерзости Путинские!

Скоро все будете зарыты,псы продажные!Воры и беспредельщики,пошли вон из Украины,путинские подстилки!

Гости
+1
scania  
6 января 2015 00:53

Кремлевская пропапаганда-сильный ЯД,если поверить,что воюют за идею

Гости
+2
Максим  
6 января 2015 00:58

А ...уйлостан знает, что он с вами? По-моему ему пох...й !

Гости

наверх