ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Советник Порошенко признал, что никто не знает правды об «иловайском котле». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Советник Порошенко признал, что никто не знает правды об «иловайском котле». Видео

Советник Порошенко признал, что никто не знает правды об «иловайском котле». Видео"Никто не может сказать, кто там был виноват. Это событие, безусловно, нужно расследовать".

Советник Президента Украины, советник главы Министерства обороны Украины Юрий Бирюков заявил, что объективной правды о трагедии под Иловайском Донецкой области, которая произошла в августе 2014 года, не знает никто.

Об этом он заявил в интерью "5 каналу".

"Никто не может сказать, кто там был виноват. Это событие, безусловно, нужно расследовать", - подчеркнул советник Порошенко.

По его мнению, решение по "иловайскому котлу" должны вынести специалисты, а не СМИ.

По обстоятельствам проведения военной операции в Иловайске 4 сентября 2014 года Генпрокуратурой было открыто производство по части 3 статьи 425 Уголовного кодекса Украины - небрежное отношение к военной службе, совершенное в условиях боевой обстановки и приведшее к тяжелым последствиям.

Читайте также: В Иловайском котле и под Саур-Могилой погибли более тысячи бойцов – Семенченко

Согласно выводам промежуточного отчета Временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам расследования обстоятельств трагических событий, приведших к гибели и захвату в плен бойцов добровольческих батальонов, а также Вооруженных сил Украины возле города Иловайск Донецкой области, невведение военного положения привело к дезорганизации управления военными действиями, что в значительной мере обусловило иловайские события.



Источник: obozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-01-2015, 20:05 » Автор: Ростислав Коваль
     1167
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ааа  
6 января 2015 20:23

Пиз.ёш !!!
Виноват порох и его гелетей и ещё пару закулисных.
А советник презика, рассказывает 5 каналу, что виноват ветер в поле !!!
Пиз.ёш !!!

Пид.расы !
Жду не дождусь когда начнётся кровавая люстрация !!! Всех пи.аров поросстреливать - чиновников, дипутатов, судей, прокуроров.
Вот это будет чистка ! А не это говно, гаага, ху.га и прочие бредни !!!

Гости
0
6 января 2015 20:27

Как надоела эта "брехня".Уже никто не знает за Иловайск.Знают,знают многие мертвые и живые,что произошло?И суд совести впереди.

Гости

наверх