ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Озвучены три версии трагического ДТП, в котором погибли 12 нацгвардейцев. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Озвучены три версии трагического ДТП, в котором погибли 12 нацгвардейцев. Видео

Озвучены три версии трагического ДТП, в котором погибли 12 нацгвардейцев. ВидеоС первых часов после того, как стало известно о катастрофе, поступала очень противоречивая информация о том, как все произошло.

Названы три версии масштабного ДТП под Артемовском в Донецкой области, в результате которого погибли 12 бойцов Национальной гвардии и пострадали еще 21.

Трагедия произошла на отрезке трассы Киев-Должанский, солдаты Нацгвардии направлялись в зону Антитеррористической операции на ротацию.

Автобус, в котором они ехали, столкнулся с грузовиком. Удар был такой силы, что от передней части автобуса почти ничего не осталось. Среди тех, кто выжил в ДТП, 14 человек - в тяжелом состоянии. Их доставили в Харьков.

С первых часов после того, как стало известно о катастрофе, поступала очень противоречивая информация о том, как все произошло. Даже очевидцы трагедии не могут объяснить детали, потому что все произошло мгновенно. Зато сейчас стали известны по крайней мере три версии трагического ДТП.

"Что удалось выяснить уже точно - в аварии были задействованы три автомобиля... Военный КрАЗ, микроавтобус, который перевозил бойцов Нацгвардии, и военный КамАЗ", - заявил корреспондент ТСН Григорий Жигалов.

По одной из версий, в такой последовательности они ехали в колонне, когда в какой-то момент что-то произошло с КрАЗом, его развернуло практически поперек дороги и в него влетел на высокой скорости автобус с нацгвардейцами. Водитель Камаза - он шел третьим, чтобы не врезаться еще в автобус вывернул в кювет.

Другая версия - КрАЗ - был припаркован на обочине без габаритных огней. В дневном свете видно, насколько сильным было столкновение. От носовой части автобуса, в котором ехали гвардейцы, фактически ничего не осталось.

Причины аварии взялась исследовать военная прокуратура. Генеральная прокуратура по факту ДТП начала досудебное расследование по статье - "нарушение правил вождения или эксплуатации машин".



Читайте также: Неизвестные обокрали уманских нацгвардейцев. Видео

Гаишники утверждают, что место, где произошло ДТП - аварийно опасное. Там дорога сужается, приходится маневрировать, к тому же, на месте аварии вчера была гололедица.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-01-2015, 07:39 » Автор: Ростислав Коваль
     5202
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх