ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Ничего святого, даже в праздники бахают», – боец АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«Ничего святого, даже в праздники бахают», – боец АТО. Видео

«Ничего святого, даже в праздники бахают», – боец АТО. ВидеоСитуация на территориях, контролируемых украинской армией и оккупированной ДНР - ухудшилась.

Военные говорят - боевики стреляют со стороны Тельманова.

"С того бока пару раз бахнули, даже не имеют ничего святого, даже в праздники, бахают. Могли бы хоть бога бояться", - говорит Александр, военнослужащий.

"У нас только с одной стороны стреляют - нехорошие человечки. По нас не попали, надеемся, не попадут. Хотим вернуться живыми, здоровыми к женам, детям, к матерям", - говорит Граф, военнослужащий.

Несмотря на сильные морозы и снег - наши военные на позициях круглосуточно. О режиме тишины, говорят, слышали. Но террористы его не соблюдают. Со стороны, подконтрольной боевикам, прилетают различные сюрпризы.

"152 миллиметра, 120 миллиметров - это постоянные подарочки под елочку. Сейчас гаубицы они подтянули, до 30 штук, пытаются нас взорвать. Мы всегда готовы в ответ дать еще больше, но, у нас режим тишины, мы никого не трогаем", - говорит "Булат", комбат.

На передовую почти каждый день приезжают волонтеры. Детям везут сладости, а украинским военным - теплые вещи, соления и обереги.

Наши бойцы здесь давно мечтали о гитаре. И, вот, сегодня волонтер Галина это желание исполнила. Боец Юрий - он же и поэт и композитор - вмиг оценил инструмент.

Помощь поступает не только от волонтеров. Более чем на три с половиной миллиона гривен получили госпомощь от Украины жители Тельмановского и Новоазовского районов.

Читайте также: Из первых уст: боец Нацгвардии рассказал об участии в АТО. Видео

Эти территории контролируют террористы. Возобновить выплаты удалось - присоединив местные советы к Волновахскому району.



Источник: Подробности
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-01-2015, 09:30 » Автор: Влад Максимов
     1321
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх