ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жителей Донецка боевики потчуют просроченной килькой. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Жителей Донецка боевики потчуют просроченной килькой. Видео

Жителей Донецка боевики потчуют просроченной килькой. ВидеоКак прожили день жители оккупированных территорий.

Геннадий, житель поселка Криничное, звукорежиссер:

"Уже знаете, как-то привыкли к этим всем военным действиям, в надежде на то, что все-таки будет мир. Стреляют. И Донецк обстреливают, и Горловку обстреливают, Курахово - каждый день.

И такие орудия вам скажу, я человек военный бывший, это даже не "Грады", это уже 150-мм и выше. Выплачивает у нас банк ДНР - выплачивает пособия, помощи вот, зарплаты, правда за сентябрь пока".

Людмила, жительница Донецка, преподаватель:

"У нас начался рождественский вечер с полной работы артиллерии. Как бы по звукам, как мы уже приловчились отличать - работали гаубицы. И как только гаубицы утихли, начался праздничный фейерверк - с другой стороны дома. А, понимаете, он нас совершенно не радовал. Не только меня, но и всех окружающих людей.

Это район девятиэтажных домов. Люди подумали, что продолжаются бесконечные обстрелы. У нас несколько изменился гуманитарный груз Рената Ахметова.

Нам сейчас дают усиленную кильку, вместо двух банок - четыре. Очень много кильки негодной, производства Аквамарин, срок выпуска 2014 год, все нормально, там где-то апрель, май, но она негодна к употреблению".

Видимо в это время в Севастополе были проблемы, связанные с аннексией, поэтому там работали из рук вон плохо. Так что мы вроде бы получаем и одновременно, не очень приятно это говорить - стало хуже с питанием, потому что, то, что мы получили сейчас это негодно.

Муку два килограмма дают - это спасение, потому что весь город стал печь хлеб самостоятельно, чтобы не тратить лишние деньги, которых нет - на хлеб, рис, гречку уже не дают, а стали давать ячневую и перловую крупы, а это уже не все могут есть.

Читайте также: Российское ТВ показало, как боевики обстреливают аэропорт Донецка с квартиры многоэтажки. Видео

Не хватает молочного, не хватает жиров, не хватает овощей".



Источник: Подробности
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-01-2015, 10:14 » Автор: Влад Максимов
     3141
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх