ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донбассе «ополченцы» никак не разделят между собой «шкуру неубитого медведя». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Донбассе «ополченцы» никак не разделят между собой «шкуру неубитого медведя». Видео

На Донбассе «ополченцы» никак не разделят между собой «шкуру неубитого медведя». ВидеоВ столице Донбасса продолжаются хаотичные перестрелки.

За последний месяц внутри ДНР полным ходом идут вооруженные разборки между разными группами, казаками и войсками российской армии. Бои идут за контроль над территорией, поставками угля, распределением гуманитарной помощи и денег из России. Кроме того, поступают данные о множественных обстрелах "по ошибке" - когда боевики из Градов ошибочно бомбят союзников.

Читайте также: «Ополченцы» пожаловались на плохое обеспечение и рассказали, что им нечего есть. Видео

В столице Донбасса продолжаются хаотичные перестрелки между боевиками "ДНР" и казаками. В одном из районов Донецка прошла стрельба из стрелкового оружия группами боевиков. Отмечаются перестрелки между "военной полицией" "ДНР" и террористами "Востока" и отдельными бойцами т.н. "казачьих" формирований, некоторое количество которых остается в Донецке и которые не признают руководство "ДНР".



Источник: daily.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-01-2015, 16:05 » Автор: Влад Максимов
     940
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх