ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ярош рассказал, в каком случае подорвет Раду гранатой. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Ярош рассказал, в каком случае подорвет Раду гранатой. Видео

Ярош рассказал, в каком случае подорвет Раду гранатой. ВидеоПо словам нардепа, Верховная Рада это – "кодло".

Дмитрий Ярош заявил, что депутатов не имеют права обыскивать при входе в Верховную Раду.

«Для меня пребывание там, тем более, в одном зале с откровенными врагами Украины – это дискомфорт. Не, ну у меня есть граната, я ее брошу, если будет крайний случай. Серьезно, с собой ношу. Они не имеют права обыскивать нас, народных депутатов», — заявил Ярош, пишет dialog.

Читайте также: Ярош проходит в Раду по мажоритарке

Дмитрий Ярош заявил также, что Верховная Рада это "кодло", но благодаря новым силам, пришедшим туда, ситуация может измениться. Также лидер "Правого сектора" заявил, что хочет провести закон о социальной защите добровольцев.



Источник: Диалог
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-01-2015, 18:16 » Автор: Влад Максимов
     11393
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
пан Микола  
8 января 2015 19:14

Друже, най Вам Бог допоможе!

Гости
-1
НАПРАВИТЬ  
8 января 2015 19:15

дыверсийный БАТАЛЬОН В КРЫМ -це здорово ! А КАК БЫ ПРИ ДАННОМ ЗАЯВЛЕНИИ ВЕЛИ СЕБЯ ПИНДОСЫ ? КОГДА МОСКАЛИ ПОЧНУТЬ РОЗБИРКЫ ПО ЦЬОМУ ПЫТАННЮ , ЩО МЫ ЗАСПИВАЕМО ? ЯРОШ - ЦЕ Герой ! И МЕСТО ДЛЯ ГЕРОЙСТВОВАНИЯ ВЫБРАЛ ПРАВИЛЬНО ! ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ НАЧАЛАСЬ, ЛЮБИМАЯ ПОТРОШЕНКОМ , П О Л Н О М А С Ш Т А Б Н А Я ВОЙНА С РОССИЕЙ .

Гости
-2
helga  
8 января 2015 19:32

Кремль собрался протаранить территорию юга Украины, Болгарии, Румынии... чтобы с экономить на строительстве Южного потока по дну Черного моря; а там как получиться, может запросто и Францию взять на абордаж, прибрать к рукам банки Швейцарии, заодно дебилороссов по загоняет в окопы на китайскую границу!!!
Только ради этого кремль подкупил радикальные партии, президентов в Европе; в президентской компании США российская разведка тоже оставила свой след.Соблазняет Китай!!! Вот теперь и прыгают все вокруг пупка, как стрекозы.

Жаль мне вас ДЕБИЛО РОССЫ, куда вы лезете с вашими ЛНР и ДНР - ВАМ ДОСТАНУТСЯ ТОЛЬКО ОКОПЫ НА КИТАЙСКОЙ ГРАНИЦЕ!!! И то, если доживете...
Вы не смогли понять, что себя надо защищать ЩИТОМ, который носит название - НЕЗАВИСИМАЯ УКРАИНА!!!
Посмотрите на эти территории внимательно - российские войска обстреливают самым современным оружием ваши города и поселки, разрушая все до основания. Неужели вы ослепли и не видите, что вас планируют отправить Сибирь защищать, что вас использовали!!!
Такое будет со всеми территориями, которые подымут хотя бы на сутки российские флаги, а может даже этого пупку не потребуется. Он начнет строить Дебилороссию, а получит новое разбойническое государство, которое оторвет Ставрополье- Краснодарский край и Кавказ от России!!! Это правда – четыре года с небольшим будет длиться эта вакханалия… Я вижу столько факторов, блокирующих развитие общества…
А если его прогонят с кремля, он там и спрячется, найдет последний приют, если люди позволят ему и дальше куражиться, вносить смятение в души, отбирать близких...

Кремль прекратил строить Ю.П. потому, что уверен в захвате Украины и украинских газопроводов, но я точно знаю - этого не произойдет.
Они, как носители имперского зла, как солдаты империи, принесут много горя рядовым гражданам Украины и рядовым гражданам России. Я так вижу - "карту", и знаю об этом очень давно...
Потери будут огромные с обеих сторон, ненавистью будет создано огромное государство. И Россия, и Украина потеряют части территорий... Слишком много заинтересованных сторон в рождении этого государства. И в Украине, и в России этот факт недооценивают. В результате - Россия потеряет навсегда влияние на кавказские государства, мрак накроет Россию... Ни о каком Ю.П. и других проектах на Турцию ни кто не станет говорить, там другой будет хозяин...
Китай ждет, когда ваша страна окончательно потонет в крови граждан соседних государств, тогда ваша судьба будет не в ваших руках... Вы можете мне возразить - Судьба народов всегда не в их руках! Россияне это испытали не один раз на себе, столько уже столетий воюют и воюют, а счастья как не было, так и нет... Свое счастье надо строить, а не захватывать у других стран!!!

Гости
+1
Ира  
16 февраля 2015 17:08

Да вас,ДЕБИЛОХОХЛЫ, уже Америке по дешевке продали ваши власти киевские со всеми потрохами.Вас и захватывать не надо))) В отличии от Америки,если бы Россия вас захватила-она бы вам дала свои пенсии и зарплаты.А так-вам кукиш... Отупевшая вконец украинская нация-ЗОМБИ.

Гости

наверх