ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россиянка приехала в Беларусь и обомлела от цен. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Россиянка приехала в Беларусь и обомлела от цен. Видео

Россиянка приехала в Беларусь и обомлела от цен. ВидеоЖенщина сняла ролик о высоких белорусских ценах.

Пользователь Youtube под ником Stanislava Nord, уже однажды наделавшая много шуму в Гомеле своей легкой критикой в адрес белорусских продуктов в поезде Москва-Гомель, на этот раз пребывает в легком шоке от белорусских цен, пишут «Сильные новости».

Вместе с дочкой Станислава посетила кафе «Макси» и после этого посещения пересчитала цену кофе «Американо» в российские рубли, и сравнила ее с ценой аналогичного кофе в Мурманске, жительницей которого она является. Результат поверг женщину в «легкий шок». «Американо» в Мурманске стоит 90 российских рублей, а в Гомеле он на целых 11 рублей 57 копеек дороже: за кофк в «Макси» россиянка отдала 101 рубль 57 копеек. Только скидки позволили гостье города совершить шопинг – без скидок это было бы невозможно, отмечает она.

«Я тут накупила некоторых вещей, уже выложила ролик. Но я приобрела все это, что я показала, только благодаря скидкам, потому что если бы не было скидок, то цены были бы выше, чем в Мурманске», - говорит она.

Читайте также: Молодая россиянка подверглась насилию на Гоа

Видео длится более 11 минут. Все интересное о ценах говорится на первых минутах. Цены в России существенно снизились по отношению к ценам других стран после серьезной девальвации российского рубля, которая имела место в последние месяцы. Однако белорусские цены даже до российской девальвации имели репутацию высоких. В частности, именно из-за высоких цен на внутреннем рынке многие жители нашей страны предпочитают выезжать на шопинг в соседние Украину, Польшу и Литву.



Источник: Хартия 97
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-01-2015, 18:59 » Автор: Влад Максимов
     9274
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 января 2015 19:09

Американо Американо- а че не росияно чуха крепостная как и все тупые кацапы!

Гости

наверх