ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Козицын грозит походом на Луганск. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Козицын грозит походом на Луганск. Видео

Козицын грозит походом на Луганск. Видео"Атаман" пригрозил руководству ЛНР многотысячным "маршем недовольных на Луганск".

Сбежавший в Россию "атаман" так называемой "казачьей национальной гвардии" Всевеликого войска Донского Николай Козицын, пригрозил руководству террористической организации ЛНР многотысячным "маршем недовольных на Луганск".

Об этом он заявил в интервью антрацитовскому телевидению.

"Если кто не понимает из этих новоиспечённых руководителей, когда сто тысяч придут в Луганск и предъявят свои претензии руководителям, которые сидят ровно в Луганске и сделают митинг и этот митинг поддержат жители других населённых пунктов, недовольные политикой руководства "республики".



Читайте также: «Атаман» Козицын опровергает свое задержание ФСБ. Видео

"Люди знают, что Россия оказывает помощь руководству несуществующего государства, Россия медикаменты отправляет", - заявил Козицын.

Источник: Informator
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-01-2015, 22:45 » Автор: Ростислав Коваль
     4154
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
ЛИВ  
8 января 2015 23:13

Козицин не убегал из Луганска. Он уезжал в Россию, чтобы расширить грудь и удлинить плечи для новых орденов и звездей на погонах.

Гости

наверх