ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как был расстрелян броневик «Бэтмена», – исповедь «Кадета». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как был расстрелян броневик «Бэтмена», – исповедь «Кадета». Видео

Как был расстрелян броневик «Бэтмена», – исповедь «Кадета». Видео1 января недалеко от поселка Георгиевка был расстрелян бронированный кортеж Александра Беднова.

Один из представителей бандбатальйона «Бэтмен» «Кадет» рассказал, как российский спецназ и боевики Плотницкого уничтожили боевика Александра Беднова.

Ранее СМИ сообщили о том, что 1 января недалеко от поселка Георгиевка был расстрелян бронированный кортеж Александра Беднова по кличке «Бэтмен», командира одноименной группы быстрого реагирования (впоследствии разросшейся до 4-й Отдельной мотострелковой бригады «ЛНР»).

Читайте также: Похороны Беднова (Бэтмена) и боевиков его группировки. Видео

На официальной страничке ГБР «Бэтмэн» в социальной сети «Вконтакте» боевики раскрывают подробности происшедшего: «Александр Беднов (Бэтмен) сожжен в бронированном автобусе вместе с двумя ополченцами. Он сидел сзади, и его тело обгорело не сильно. Его опознали боевые товарищи. Еще трое ополченцев сожгли в «Тойоте» сопровождения. В убийстве шести человек подозревают командира ЧВК Вагнера, нанятого Плотницким».



Источник: kyiv.osp-ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-01-2015, 17:12 » Автор: Влад Максимов
     1940
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх