ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Несколько тысяч человек провели в последний путь погибших в ДТП нацгвардейцев. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Несколько тысяч человек провели в последний путь погибших в ДТП нацгвардейцев. Видео

Несколько тысяч человек провели в последний путь погибших в ДТП нацгвардейцев. ВидеоГробы с погибшими героями из церкви до кладбища несли на руках.

На Львовщине похоронили двух бойцов Нацгвардии, которые погибли 5 января в ДТП вблизи Артемовска на Донбассе. Тогда взвод военнослужащих батальона имени Кульчицкого как раз ехал на ротацию. Их автобус столкнулся с "КрАЗом". 12 бойцов погибли на месте.

Провести в последний путь защитников Украины пришло несколько тысяч человек. Знакомые погибших рассказывают, Роман Сокач и Ростислав Скрут дружили. Оба прошли весь Майдан, а после Революции Достоинства вместе записались добровольцами в Нацгвардии.

Гранатометчик Роман Сокач второй раз ехал на Донбасс. В отпуске 28-летний парень успел жениться. Собрат погибшего Виталий Сивач говорит, свыше три месяца они заступали в одну смену на блокпосте в Углегорске. Возвращаться на Донбасс тоже должны были вместе, однако Виталия после операции задержали в госпитале. Он говорит, имел дурные предчувствия, просил ребят ехать на ротацию после праздников.

Для Ростислава Скрута это была первая ротация. На Донбасс ехал после учений на полигоне. У него остались двое детей.



Читайте также: В Днепропетровске предали земле неизвестных бойцов АТО

Гробы с погибшими героями из церкви до кладбища несли на руках. По обе стороны процессии стояли дети с сине-желтыми флагами. Похоронили бойцов Нацгвардии под звуки гимна. Могилы друзей рядом.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-01-2015, 00:29 » Автор: Ростислав Коваль
     1973
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх