ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Краснодоне база «министерства госбезопасности» ЛНР окружена боевиками Плотницкого. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Краснодоне база «министерства госбезопасности» ЛНР окружена боевиками Плотницкого. Видео

В Краснодоне база «министерства госбезопасности» ЛНР окружена боевиками Плотницкого. ВидеоВ Краснодоне спецназ России окружил базу террористов.

В Луганской области продолжаются разборки между террористами. Так в Краснодоне база «министерства госбезопасности» ЛНР окружена боевиками некоего «Вагнера». «По поступившей информации наемники подчиняются непосредственно главе ЛНР Плотницкому. На вооружении наемников — танки и бронетехника».

Личному составу базы поставлен ультиматум либо полная сдача оружия, либо разоружение силовым путем. На базе ополченцы из Украины и много добровольцев из России, женщины и дети.

Читайте также: Боевики обвиняют Плотницкого в сдаче «идей ЛНР укропии». Видео

Напомним, в Луганске прошли похороны Александра Беднова и боевиков из группировки «Бэтмен». Убийство главаря боевиков, так называемого батальона «ГБР Бэтмен«, Александра Беднова и пятерых его охранников, вызвало волну недовольства в рядах террористов ЛНР. Так, один из боевиков ЛНР, Джумагулов Д.И., написал рапорт об увольнении из рядов «вооруженных сил» ЛНР. Боевики опасаются расправы со стороны «братьев по оружию».





Источник: informator.lg.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-01-2015, 14:27 » Автор: Богдан Процив
     3033
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх