ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевик шокирован, что зачисткой на Донбассе занимаются специально обученные военные из СОБРа. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевик шокирован, что зачисткой на Донбассе занимаются специально обученные военные из СОБРа. Видео

Боевик шокирован, что зачисткой на Донбассе занимаются специально обученные военные из СОБРа. ВидеоНаемник заявил, что спецназовцы практически зачистили основные силы батальона «Одесса».

Российские наемники стали жаловаться российским СМИ, что их в Украине уничтожают свои же спецназовцы. Об этом свидетельствует видео интервью по скайп-связи с командиром подразделения боевиков «Одесса» с позывным «Варяг».

Боевик в панике, он рассказал, что его подразделение целенаправленно уничтожается российским спецназом из подразделения «Вымпел». Перепуганный российский наемник заявил, что спецназовцы практически зачистили основные силы батальона «Одесса». Пророссийские террористы дезориентированы сложившейся ситуацией, так как не понимают, что происходит. Согласно утверждению «Варяга», 90 % бойцов его батальона - это граждане России, приехавшие на Донбасс воевать с украинской армией. Все они воюют бесплатно, по убеждению, и «ничего не имеют за свою добровольную поддержку «армии ЛНР»».

«Но никогда такого не было, чтобы ввести (на Донбасс - ред.) также россиян, чтобы воевать также с россиянами. Я такого подхода не понимаю», - шокирован «Варяг».

Боевик рассказал, что зачисткой его подразделения занимаются не просто представители так называемого «ополчения», а специально обученные военные из СОБРа.

«Это не добровольцы из России. Туда, в Луганск, СОБР зашел из министерства внутренних дел, туда зашли частные военные кампании», - отметил боевик.

«Варяг» заявил, что представители данных структур это некие «цепные псы» путинского режима, которым указали, кого нужно уничтожить, назвав мародерами, и они действуют согласно полученным приказам. При чем, террорист убежден, что «спецназовцев» используют в темную, а они, со своей стороны стараются отработать «достаточно высокую зарплату».

Интересно, что данное интервью «Варяга» спустя некоторое время было удалено с видео хостинга Ютуб, зато вместо него появилось интервью другого боевика, который также представился командиром батальона «Одесса», но уже сообщил зрителям совсем другую информацию о батальоне.



Читайте также: Боевик по прозвищу «Дед» возмущается, почему Украина не платит ему пенсию. Видео

10 января, базу ОБрОН «Одесса», которая находилась в Краснодоне окружили вооруженные наемники «Вагнера». Они поставили ультиматум о полной сдаче оружия, или же, в противном случае, будут разоружать силовым путем. В итоге базу ОБрОН "Одесса" все же разоружили.

Источник: glavnoe.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: боевик

Загрузка...
загрузка...
11-01-2015, 20:58 » Автор: Ростислав Коваль
     12197
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
па  
11 января 2015 21:16

Ка-цапы! Есть идея, а что если во всех ваших православных (и не только) храмах, вместо икон, повесить портреты ПУТЛЕРА! Лесть, угодничество, пресмыкание, раболепие тогда достигнут астрономических высот! Какой вам хрен, на кого молиться?! Жополизы тупые!!!

В воскресенье, 11 января в районе города Счастье (Новоайдарский район Луганской области) разведгруппа российских силовиков из состава 107-й бригады ВВ МВД РФ из Владивостока, которые приехали наводить "порядок" на Донбассе, попала под огонь украинских снайперов, которые использовали снайперские винтовки Barret большой мощности. 3 разведчика-оккупанта были уничтожены, ещё четверо получили ранения, при этом двое тяжёлые. СМЕРТЬ РУССО-ФАШИСТСКИМ ЗАХВАТЧИКАМ!

Гости
+3
славон  
11 января 2015 21:20

валите домой, собаки! защищайте русских у себя на родине: от чинуш, от кавказцев, от путина, наконец... главные враги русского народа у вас дома!!! русские в Украине жили 24 года без проблем, а вы, твари, принесли им смерть, разруху, голод, унижение... не верьте сказкам кремля, выросли ведь уже... включайте моск, если он есть, и делайте соответствующие выводы... Украинцы никогда не были вам врагами... до момента отжатия Крыма и Донбасса...

Гости
+2
Бух  
11 января 2015 21:23

Скоты, пришлялись из своей "цензура"аши в Украину гадить и говнять, еще недовольны, что их другие "цензура"асы пришли уничтожать

Гости
+1
Херсонец  
11 января 2015 21:24

В конце ролика, пЕтух в кожанной кепке со звездой во лбу, реально уморительный, бровки нахмурил, губки в бантик, а рельно тупой талалайский бык, уморительный такой, мои тапки с него тоже прогнали!! Эти отсосочленцы как не дед мороз так осел цирковой или вот это чудо в перьях петушиных!))))

Гости
0
Donna  
11 января 2015 21:57

Это страсти "руського міра". Мочите друг друга, кацапы вонючие, чем больше вас,
путикантропов, подохнет на нашей святой земле, тем скорее все это закончиться нашей победой .

Гости
-1
11 января 2015 22:16

У хохлоидов, личное оружие,это скакалки.Поскакали на передовой и на (рота-акцию) к ляшко!!!!!!

Гости

наверх