ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Севастополем Черное море «закипело» как чайник. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Под Севастополем Черное море «закипело» как чайник. Видео

Под Севастополем Черное море «закипело» как чайник. ВидеоТуроператоры России подвели итоги новогодних каникул и проанализировали аномальные природные явления в Европе и Крыму.

Туроператоры отметили, что новогодние каникулы для большинства россиян прошли ровно и спокойно. Конечно же, были отмены авиарейсов в некоторых европейских городах – вина тому – обильные снегопады и резко понизившаяся температура. Так, во Франции снегопады спровоцировали большие пробки на дорогах. На юге Германии были перекрыты некоторые автомагистрали. Менялся из-за обильных снегопадов график движения поездов в Хорватии и Греции, в Бельгии и Австрии.

Организованным туристам решить вопросы с трансфером помогали туроператоры. А «дикие» путешественники решали эти вопросы самостоятельно.
Обильные снегопады прошли и в Краснодарском крае. Затронули они и Сочи – здесь снег выпал слоем в 20 см. Местные автомобилисты вообще «не переобувают» свои машины на зиму и рекомендации воздержаться от поездок в эти дни они проигнорировали. В результате – заторы и пробки на дорогах города.

В Крыму температура воздуха резко понизилась до 15 градусов мороза. И поэтому море, температура которого намного выше температуры воздуха, тут же «закипело» - над ним образовался пар, как над закипающим чайником.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2015, 16:44 » Автор: Ольга Стадниченко
     4460
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх