ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Никополе таксисты битами покалечили «киборга». Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

В Никополе таксисты битами покалечили «киборга». Видео

В Никополе таксисты битами покалечили «киборга». ВидеоНа Днепропетровщине таксисты битами избили участника АТО и его товарища.

Андрей – защитник донецкого аэропорта. 7 января он с женой и друзьями были в гостях в Никополе Днепропетровской области. Он как раз находился дома на ротации. По его рассказам они вызвали такси Лайф, но таксист отказался везти их, мотивируя тем, что у товарища Андрея, который до этого упал, было грязное пальто. Молодые люди снегом очистили пальто и сели в салон. Но водитель опять отказался выполнять заказ – теперь ему не понравился снег на пальто. Завязалась ссора. Таксист очень резко стал разговаривать с женщинами, парни вмешались в перепалку. В какой-то момент водитель по рации вызвал коллег и сам вооружился битой. Подъехавшие на машинах таксисты без лишних разговоров и объяснений сразу же начали драку с использованием бит.

Досталось Андрею и его другу. Когда вызвали милицию, Андрей был уже без сознания. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга и множественные ушибы спины, рук, грудной клетки.

Теперь он не сможет вернуться в строй вместе со своими побратимами – бойцы на днях должны опять выезжать в зону АТО. А парню предстоит еще пройти курс лечения и реабилитации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2015, 17:50 » Автор: Ольга Стадниченко
     3765
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-5
Ftyk_alll  
12 января 2015 18:09

Маловато ему воткнули за убийства детей и стариков... Маловато....

Гости
+1
12 января 2015 19:11

Уроды. Ну как можно с ними жить в одной стране? За кого гибнут парни?За вот таких таксиситов?

Какоц-то турок не знает, что по этим парням уже лупят 5 месяцев изо всего , что есть на вооружении в россии, а не наоборот.Стариков и детей бомбили в чечне и Беслане и душили газом на Дубровке-не путайте, пожалуйста.А теперь пришли убивать нас украинцев и русских на нашей земле.Я уверена, этот парень русскоговорящий.Поинтересуйтесь в списке убиенных наших солдат сколько русских фамилий. Сволочи вы оккупанты

Гости
-2
Ftyk_alll  
12 января 2015 19:51

И я говорю - сволочи. Пришли оккупанты и каратели на донбасскую землю и убивают всех подряд. Гатят из всего чего могут. А как по зубам в ответку получили - вопить начали - типа за шо. А нех было лезть! И Нех мне тут рассказывать, кто по Горловке стреляет. Дождетесь... Ответка аж до центра долетит. Будете лазить по развалинам и трупы собирать - будете знать - за что - как убивают нас... так и вы получите..

И не нужно трындеть... Армия вторглась. А им противостоят наши - местные. Ну не любим мы скакать. Сами бендере жопу лижите. А мы гордимся дедаи, которые фашистскую заразу душили.. Недедшили, видать.. а жаль. Придется дорабатывать...

Гости

наверх