ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевские правоохранители хотели задушить активиста. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Киевские правоохранители хотели задушить активиста. Видео

Киевские правоохранители хотели задушить активиста. ВидеоВ Святошинском РОВД правоохранители жестоко избили несовершеннолетнего активиста организации «Реванш» Евгения Гурина.

Вчера утром милицией был задержан активист «Реванша» Евгений Гурин за попытку вывесить баннер со словами "Як тобі смакує кров бійців АТО?" на магазине фирмы "ROSHEN", которая принадлежит президенту страны Петру Порошенко. Таким поступком активист хотел привлечь внимание общественности к теме процветания бизнеса президента-олигарха в то время, когда в стране идет война.

К Евгению не пускали адвоката. Мотивировали отказ, по словам самого Гурина, отмазкой «здесь тебе не Штаты».

Когда друзья и адвокат вместе с педагогом добились свидания, Евгений рассказал, что милиционеры душили его собственным ремнем. На его запястьях следы от наручников, на затылочной части – большие гематомы. Парня избивали и унижали.

Сейчас Женю отвезли в СИЗО. А его друзья собираются провести бессрочную акцию против произвола милиции, которая так и не изменила своих методов работы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2015, 18:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     871
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх