ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы-«казаки» нарушают режим тишины на Донбассе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Террористы-«казаки» нарушают режим тишины на Донбассе. Видео

Террористы-«казаки» нарушают режим тишины на Донбассе. ВидеоСтаница Луганская и пригород Луганска – Счастье находятся под постоянным огнем со стороны боевиков разных мастей – ополченцев, казачков и чеченов.

Об этом в телесюжете 5 канала рассказали бойцы 92-ой механизированной бригады ВСУ.

Они вспоминают, как еще осенью боевики попытались пойти в атаку, но получили такой отпор, что сейчас обстреливают и позиции украинских силовиков, и мирные поселки, города на расстоянии. Для этого они используют САУшки – самоходные артиллерийские установки.

К таким обстрелам на украинских позициях готовы – бойцы сделали укрепленные блиндажи и окопы, которые сейчас и очень выручают. Обогревают блиндажи буржуйками, которые прислали с Тернопольского технического колледжа. Здесь бойцы греются, отдыхают, читают. Из гильзы солдаты сделали новогодние гирлянды и украсили ими стены, на которых красуются детские рисунки, переданные на передовую. На елке тоже висят необычные «игрушки» - патроны. Рядом с военными в блиндаже живет кошка, которая мотается рядом по лесу и снимает вражеские растяжки.

Старую «копейку» бойцы в шутку назвали «Т-34». Свою вахту на этих позициях бойцы несут уже 4 месяца и на ротацию не спешат, задавая риторический вопрос «А кто же нас заменит?».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-01-2015, 12:13 » Автор: Ольга Стадниченко
     1346
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх