ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » А вам слабо? Немец похудел за месяц на 100 кг. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

А вам слабо? Немец похудел за месяц на 100 кг. Видео

А вам слабо? Немец похудел за месяц на 100 кг. ВидеоВ Германии 16-летний подросток за 21 месяц сбросил 100 кг веса и встретил свое совершеннолетие совсем другим человеком.

Немец по имени Маркус к своим 16 годам весил 182 кг . На видео он выглядит как самое настоящее громоздкое чудовище – неповоротливое и обрюзгшее. Видно, что-то стало мотивацией – то ли здоровье (что вполне естественно при таком переборе) начало бить набат, то ли парень влюбился, то ли встретил в своей жизни толкового Учителя, который смог не только читать морали по этому поводу, но и помочь исправить ситуацию. Но за 21 месяц Маркус смог сбросить 100 кг и свои 18 лет встретить совершенно в другом образе – подтянутого и закачанного парня, с хорошо развитой мускулатурой и довольно симпатичным улыбчивым лицом.

Съемки показывают, что чудесное превращение стоило парню кропотливой и тяжелой работы над собой. Об этом мы знаем их передач «Зважені та шасливі». Скорее всего, что были внесены определенные коррективы и в питание Маркуса.

Результат – на лицо. Через 21 месяц парень стал выглядеть так, как большинство его сверстников. Молодец, Маркус! Так держать!

А остальным совет – легче не допустить такой степени ожирения, постепенно регулировать свое питание, вести активный образ жизни и крепко-накрепко подружиться со спортом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-01-2015, 15:01 » Автор: Ольга Стадниченко
     3492
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх