ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойцы АТО зенитным огнем накрыли позиции террористов. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Бойцы АТО зенитным огнем накрыли позиции террористов. Видео

Бойцы АТО зенитным огнем накрыли позиции террористов. ВидеоНа ресурсе Ютюбе 10 января было выложено видео ночного обстрела ЗУшками ВСУ позиций сепаратистов.

Видео из зоны боевых действий зафиксировало ночной обстрел позиций террористов зенитными установками вооруженных сил Украины. Сразу же диванная армия ощетинилась и начались вестись дебаты по поводу того, зачем в момент выстрела громко кричат солдаты. А все просто – никого они своим криком не пугают – открыв рот, уравновешивают нагрузку на барабанные перепонки снаружи и изнутри – вот и вся премудрость такой поведенческой тактики.

Но это один из обсуждаемых моментов. А дальше, что называется, понеслось – кто-то утверждает, что стреляют исключительно по мирным городам со спящими жителями, кто-то желаем бойцам гибели, кто-то – победы. Все как всегда – одни мужики в окопах при минусовой температуре обеспечивают другим в теплых квартирах у компьютеров под бабьими юбками возможность повоевать всласть, не сползая с дивана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-01-2015, 16:24 » Автор: Ольга Стадниченко
     7085
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Ігор  
13 января 2015 16:52

Хлопці стріляють влітку або восени. Зупиніть кадр під час пострілу - видно зелене листя. Так шо не хер на наших бочку котити. Зараз їх не ЗУшками а Точка У довбати. Кацапи мяса нагнали. Та і залзяччя теж

Гости

наверх