ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эти кадры о Бандере в России наверняка не покажут. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Эти кадры о Бандере в России наверняка не покажут. Видео

Эти кадры о Бандере в России наверняка не покажут. ВидеоВ Сети появился 11-минутный фильм – разоблачение кремлевских мифов о Степане Бандере и бандеровцах.

В коротком видеофильме изложены основные «страшилки», которые успешно эксплуатировались пропагандистской российской машиной. Во-первых, миф о том, что Степан Андреевич был пособником фашистов и марионеткой самого Гитлера. Эта ересь разбивается о факт того, что Бандера во время Второй мировой войны достаточно много времени (более 3-х лет) провел в немецких концлагерях за попытку создать независимое украинское государство. При этом два брата Бандеры были казнены в конлагерях. ОУН вместе УПА вели самостоятельную освободительную борьбу с оккупантами, к которым они относили и фашистов, и красноармейцев.

Второй миф говорит о том, что бандеровцы – это сугубо западноукраинское явление. Но факты доказывают, что форпостом освободительного движения был Днепропетровск, который и по сей день остается единственным центром, который не приемлет российскую оккупацию. Отряды бандеровцев были и на Донбассе, и на Луганщине.

Все последующие мифы также опровергаются доказательствами, которые имеют документированную основу.

То, что этот фильм не покажут в России, нет даже сомнений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-01-2015, 19:34 » Автор: Ольга Стадниченко
     2129
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
вуйко  
13 января 2015 22:25

Полный бред.

Гости

наверх