ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Более двухсот грузов «200»: результаты вчерашнего боя за донецкий аэропорт. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Более двухсот грузов «200»: результаты вчерашнего боя за донецкий аэропорт. Видео

Более двухсот грузов «200»: результаты вчерашнего боя за донецкий аэропорт. ВидеоВчера был день самого ожесточенного боя в донецком аэропорту за всю историю его обороны. Результат – более двухсот российских солдат погибли на этом рубеже.

Во вторник целый день шел жестокий бой за донецкий аэропорт. Об этом в социальной сети писал журналист Петр Шуклинов. Он вел практически прямой репортаж с места боя. Он писал, что вот пришла помощь нашим «киборгам», но незначительная. Рассказывал, что артиллерия террористов просто сошла с ума, а все рубежи завалены трупами сгоревших российских наемников. По данным перехватов разговоров оккупантов называются различные цифры их потерь – от 50 до 250 человек кадрового военного состава РФ. И это только в районе аэропорта.

Шуклинов также сообщил, что часть аэропорта, которую контролировали силы ВСУ, на данный момент потеряна. При этом, по его же словам, штаб АТО эту информацию скрывает.

Сегодня ожидается прибытие подкрепления и бои будут продолжаться.

Вчера уже поздним вечером в Сети было выложено видео, на котором видно зарево сильнейших взрывов в донецком аэропорту. Эта запись была сделана камерами видеонаблюдения, которые установлены в северо-западной части Донецка, а точнее – в Киевском районе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-01-2015, 11:05 » Автор: Ольга Стадниченко
     6633
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1111  
14 января 2015 11:31

Пишут отдно показывают другое, брехня какае-то

Гости

наверх