ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Летчице Савченко придумали новое наказание. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Летчице Савченко придумали новое наказание. Видео

Летчице Савченко придумали новое наказание. ВидеоАдвокат Надежды Савченко, которую продолжают удерживать в российской тюрьме, заявил, что ей запретили переписываться с родными.

Украинская летчица, народный депутат Украины Надежда Савченко продолжает объявленную голодовку, находясь в кремлевских застенках. Ее адвокат Николай Полозов заявил, что сейчас Надежде запретили вести переписку, что полностью нарушает ее права. По этому поводу адвокат обратился с заявлением к генеральному прокурору России Юрию Чайке и сообщил ему о нарушении права Надежды вести переписку.

Вчера Верховная рада Украины приняла обращение к мировым лидерам с предложением подключиться к освобождению Савченко из путинских застенков. Спикер парламента Владимир Гройсман сообщил, что в вопросе освобождения нашей летчицы есть определенный прогресс.

Сестра Надежды, которая присутствовала на заседании ВР, поблагодарила всех депутатов за активную гражданскую позицию и за действия, направленные на освобождение ее сестры. Она рассказала, что Наде каким-то чудом удалось передать родным послание. Судя по тому, что она написала – ее дух не сломлен и она настроена довольно решительно продолжать голодовку в знак протеста против российского тюремного произвола.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-01-2015, 11:44 » Автор: Ольга Стадниченко
     3263
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
тикитак  
14 января 2015 11:58

ДЕРЖИСЬ НАДЮХА ! РАСЕЯ СДОХНЕТ !

Гости

наверх