ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На кладбище Дебальцево установили более 20 растяжек. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На кладбище Дебальцево установили более 20 растяжек. Видео

На кладбище Дебальцево установили более 20 растяжек. ВидеоТеррористы оставили растяжки на сельском кладбище под Дебальцево.

Еще в октябре прошлого года бойцы 1-го батальона самообороны «Волынь» во время прохождения службы в районе Дебальцево нашли в окрестных селах около 20 растяжек, которые боевики разместили с циничной изощренностью, понимая, что в первую очередь на них могут подорваться мирные жители.

Тогда солдаты не стали снимать растяжки. Просто предупредили людей о существующей опасности и призвали быть максимально осторожными и внимательными.

Самым удивительным и иллюстрирующим верх цинизма был такой факт – больше всего растяжек боевики поставили на кладбище под Енакиево. Там часть растяжек сняли, но кладбище еще долго было ограждено колючей проволокой. Везде стояли таблички «Мины». Как долго еще эхо этой варварской жестокости будет аукаться на земле Донбасса? После Великой Отечественной еще в 60-х годах люди продолжали подрываться на неразорвавшихся минах и снарядах. А нам и 20 лет видно будет мало, чтобы забыть и уничтожать все напоминания об этом варварстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-01-2015, 14:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     3953
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх