ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Свадьба в «ДНР»: БМВ женился на Кукле. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Свадьба в «ДНР»: БМВ женился на Кукле. Видео

Свадьба в «ДНР»: БМВ женился на Кукле. ВидеоПока в Донецке гибнут от взрывов дети, умирают с голода старики, боевики продолжают жениться и веселиться – пир во время чумы – классика жанра.

Сеть уже «взрывалась» от хохота, когда женился недомерок «Моторола» на шлангоподобной девице. Все уже видели, как с автоматом в руках на свадьбе пляшет Бес (похоже, что и мужские постельные экзерсисы он выполняет в портупее и с чекой в зубах). Но триллер есть триллер – теперь у нас есть третья часть этой вакханалии, не менее забавная, чем две первые. Невеста – двухметровая девица-гермофродит с подбородком дальнобойщика, носом боксера и прокуренным басом никарагуанского портового грузчика и рядом с ней жених – субтильное, затюканное, в три раза меньшее создание с печально-перепуганными глазами.

Сразу вспомнился Курт Воннегут с его «Бойня номер пять» - там пленные американцы в немецком концлагере придумали себе забаву – ставили «Золушку». Так вот Золушку как раз играл двухметровый рыжий солдат, а феей был интендант. Вот такая же «золушка» недавно сочеталась браком в раковом новообразовании – в Новороссии.
Свадьба в «ДНР»: БМВ женился на Кукле. Видео

И все же, у ополченцев отменное чувство юмора – надо же было эту шпалоукладчицу назвать «Куклой». Теперь она будет носить чудесную фамилию мужа Жабская и все станет на свои места.

К слову, «Кукла» - ополченка «спецбригады» «Восток». Бракосочетание проходило в одном из ЗАГСов Донецка. Согласно «закону Новороссии». И свидетельство о браке выдано этим же фантомом. Так что, жених, или как там тебя – «БМВ» - не боИсь – протрезвеешь и поймешь – все это фикция. Главное потом – успей убежать от такой мадам Жабской на расстояние выстрела автоматной очереди. Иначе….

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-01-2015, 14:53 » Автор: Ольга Стадниченко
     2642
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх