ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ИГ» казнили двух агентов ФСБ. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В «ИГ» казнили двух агентов ФСБ. Видео

В «ИГ» казнили двух агентов ФСБ. ВидеоТеррористическая организация «Исламское государство» выложила видеоролик, на котором ведется допрос, а потом совершается убийство двух мужчин, которых упорно называют агентами ФСБ РФ.

«ИГ» опубликовал ролик, на котором сделана запись допроса мужчин, которых террористы называют агентами Федеральной службы безопасности России. Один человек называет себя Джамбулатом Мамаевым, второй - Сергеем Ашимовым. На камеру они признаются, что являются сотрудниками ФСБ, называют имена своих кураторов, объясняют задачи, которые стояли перед ними на Ближнем Востоке. Один утверждает, что должен был собирать информацию о русскоговорящих членах «ИГ», второй должен был найти и ликвидировать лидера террористической организации.

Вооруженный человек, который даже не пытается скрыть свое лицо, произносит в камеру речь, суть которой сводится к угрозам в адрес тех, кто попытается шпионить за «ИГ». А дальше идет расстрел мужчин – их поставили на колени и выстрелили в затылок. И это не кино - это документальная съемка Поэтому, особо впечатлительным гражданам настоятельно не рекомендуется смотреть данное видео.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-01-2015, 15:32 » Автор: Ольга Стадниченко
     5606
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
вася  
14 января 2015 15:54

хрень какая-то... зачем снимать такие постановки?..

Гости

наверх