ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Выжившие под Волновахой пассажиры автобуса поделились подробностями обстрела. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Выжившие под Волновахой пассажиры автобуса поделились подробностями обстрела. Видео

Выжившие под Волновахой пассажиры автобуса поделились подробностями обстрела. ВидеоВчера в Сети появилось видео, сделанное сразу после взрыва автобуса под Волновахой – очевидцы рассказывают, как все произошло.

Выжившие в трагедии под Волновахой, когда снаряд системы залпового огня «Град» попал в пассажирский автобус, рассказали, как все произошло. Мужчины вели разговор в больнице после того, как им была оказана первая медицинская помощь – они чудом выжили в той трагедии.

Один мужчина рассказал, что возвращался из Харькова и в Волновахе планировал пересесть на рейсовый автобус до Донецка, где он родился и постоянно проживает с семьей. Взрыв, по его словам, был невероятной мощности – в автобусе сразу вылетели все стекла, заклинило входные двери. Сидевший рядом с ним 25-летний парень упал на рассказчика – он был сразу убит осколками. Мужчине осколки повредили левую руку – кости были раздроблены. Он в окно начал выбрасывать вещи, выбираться сам. Ему сразу же подбежавшие с блокпоста бойцы оказали первую медицинскую помощь.

Второй мужчина тоже получил легкие осколочные ранения. Он рассказал, что на блокпосте возникла небольшая автомобильная пробка – бойцы досматривали транспортные средства и проверяли документы у пассажиров. Когда их автобус практически подъехал к блокпосту, прогремел мощнейший взрыв (или несколько – это очевидец уже не берется утверждать) и люди, стоящие в проходе автобуса, сразу же попадали – кто-то был тут же смертельно ранен.

Напомним, что в результате этого теракта уже погибли 12 мирных жителей. А у выживших людей появился повод отмечать до конца жизни еще один день рождения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-01-2015, 11:01 » Автор: Ольга Стадниченко
     5554
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
БТР  
15 января 2015 11:32

Да, посмотришь на это и понимаешь, дебилов которые прыгали под украинские танки которые шли на перекрытие границы, надо было расстреливать на месте, не было бы потом всех этих трагедий.

Гости

наверх