ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луганские боевики вооружились новейшими «Лучниками» и «Градами». Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Луганские боевики вооружились новейшими «Лучниками» и «Градами». Видео

Луганские боевики вооружились новейшими «Лучниками» и «Градами». ВидеоНа территории Луганской области находится большое количество новейшей военной техники, поступившей с России.

В городе Брянка, который находится на подконтрольной боевиками территории так называемой «ЛНР», обнаружено солидное количество единиц военной техники, изготовленной в России в 2013 году. Так, на территории предприятия ООО «ЮгВостокэнергосервис», которое специализируется на изготовлении различных металлоконструкций, дислоцируются новенькие ЗРК "Лучник-Э", "Грады", Д-30.

Зенитно-ракетный комплекс «Лучник-Э» предназначается для защиты небольших объектов и воинских подразделений (особенно при совершении марш-бросков) от попадания низколетящих снарядов самонаводящимися ЗУР 9М342 в дневное и ночное время. Этот комплекс может в любое время суток поражать самолеты тактической авиации, крылатые ракет, БЛТ, вертолеты. Также «Лучник-Э» может поражать воздушные цели, которые двигаются со скоростью до 230 км/час. Этот ЗРК достаточно мобилен, имеет высокую проходимость, может передвигаться при необходимости по воде. Его иногда транспортируют прикрепленным к внешней подвеске вертолета, водным или железнодорожным транспортом. «Лучник-Э» может применяться как автономно, так и в составе батареи, может вести автоматическое сопровождение до 4 целей, имеет возможность выбора режима стрельбы ракетами в зависимости от типа цели, условий воздушной обстановки и необходимой эффективности ее поражения.

Д-30 – это 122-мм гаубица предназначена для уничтожения живой силы в окопах, землянках и блиндажах – т.е. в полевых условиях. Также гаубицы могут уничтожать огневые средства пехоты, разрушать ДЗОТы и др. сооружения полевого типа. Иногда Д-30 используют для того, чтобы сделать проходы в минных полях или для уничтожения проволочных заграждений.

Вот такая техника, благодаря «братской» помощи, теперь есть на вооружении террористов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-01-2015, 11:35 » Автор: Ольга Стадниченко
     4969
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Брест  
15 января 2015 12:06

Ще пару перемирій, і будуть стратегічні комплекси. Шкода що мирун цього не розуміє, і не читає постів читачів.

Гости
0
15 января 2015 12:11

И в добавок, "Чебурашками"!!!

Гости

наверх