ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия завершила подготовку к масштабному вторжению. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Россия завершила подготовку к масштабному вторжению. Видео

Россия завершила подготовку к масштабному вторжению. ВидеоО ситуации, которая сложилась в Донбассе, и о возможном сценарии дальнейших событий экс-глава внешней разведки Украины Николай Маломуж.

Николай Маломуж, председатель службы внешней разведки нашей страны (2005-2010 гг) рассказал, что по его мнению, террористы используют системы залпового огня «Град» абсолютно не квалифицированно – желание попасть в украинские блокпосты не всегда у них совпадает с их навыками и умениями – поэтому снаряды попадают в жилые дома и в пассажирские автобусы. Случай под Волновахой – как раз и проиллюстрировал эту нецелевую операцию.

Как и предполагалось, после нового года террористы возобновили активность в 18 направлениях зоны конфликта. Боевики сорвали мирные переговоры и сейчас ведут операции по захвату новых стратегических объектов.

Шанс вернуться за стол переговоров еще есть – главное для украинской стороны не поддаться на провокации. Если наши руководители предпримут попытку активного наступления, Россия, по мнению Николая Маломужа, готова будет к полномасштабному вторжению на нашу территорию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-01-2015, 16:48 » Автор: Ольга Стадниченко
     16807
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Украинец - КИЕВЛЯНИН  
15 января 2015 17:44

Это который по счету шанс, господа Маломуж и Порошенко? И как быть с предидущими, несостоявшимися, но за которые Украина, в угоду вашим политическим амбициям платить жизнью свох - жаль, что не ваших - детей?

Гости
+1
Сеня  
15 января 2015 19:42

Надо оставить Донбасс в покое,отвести оттуда войска и пусть они там живут как им хочется.

Гости
0
15 января 2015 22:11

Эта точка зрения не учитывает всех вариантов, исходя из уже расставленных фигур. Сейчас сепары с рашистами атакуют всю линию нашей обороны, нащупав слабые места, будут прорываться. Если у них это получится, в прорыв, вбросят внушительные накопленные резервы, что уже находятся в Лугандоне, не считая десятков тысяч военных из регулярных частей армии РФ, которые еще только стоят у границы Украины. Тогда они могут идти хоть на Киев, хоть на Крым, на Днепр с Запорожьем. Об этом не думали? Зачем позволили накопить резервы в Лугандоне?

Гости

наверх